17:13
27.02.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

В Орле собрались следователи всея Руси

06.06.2012 0 1037
В Орле собрались следователи всея Руси
Источник: ТРК-Истоки

Коррупция была, есть, а вот будет ли? На этот вопрос сегодня пытались ответить Шерлоки Холмсы со всей России и стран СНГ. Местом их дислокации стал Орел. Поводом для встречи послужила международная конференция, тема стара как мир — коррупция и борьба с ней. Алина Чабан о предложенных вариантах и неожиданных фактах .

семинар, конференция, увд, коррупция

С коррупцией теперь бороться будет проще — смело заявили сегодня представители следственных управлений. Поможет опыт каждого из присутствующих. Багаж раскрытых коррупционных преступлений у всех разный,так что поделиться есть чем. ((Нурмаханбет Исаев, зам. ген.прокурора Республики Казахстан)) Секретничать о своих вариантах борьбы со злом, имя которому коррупция, около двухсот представителей следственных управлений и прокуратуры будут за закрытыми дверями.

семинар, конференция, борьба с коррупциеймеждународная конференция, коррупция, борьба с коррупцией

Из двух дней семинара СМИ разрешили поприсутствовать только на приветственном слове. Выступающие уложились в 45 минут — все четко по регламенту. Орловчане были более открытыми и предложили свои варианты — как избавить Россию от взяток. ((Опрос))

международная конференция, коррупция, борьба с коррупцией

По словам следователей, в нашем регионе число раскрытых коррупционных преступлений только растёт: если в прошлом году их было две сотни, то сейчас цифра другая. ((Сергей Сазин, руководитель СУСКРФ по Орловской области)) На открытие масштабного семинара ждали высокого гостя — главу Следственного комитета при Генпрокуратуре Александра Бастрыкина, но он приехать не смог.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Столкнулись ли вы с проблемами из-за появления пластиковых карт, заменяющих коммунальные квитанции ?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Акана - Все для животных

Реклама партнеров