03:17
26.04.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Международный фестиваль Люди — день третий

06.06.2012 0 2180
Международный фестиваль Люди — день третий
Источник: ТРК-Истоки

Третий день международного фестиваля камерных и моноспектаклей «Люди» открыла постановка берлинского театра с русским названием — «Русская сцена". Актер , исполнивший главную и единственную роль Андрэ Мошой, сначала отказался от участия в спектакле, но после передумал. В чем же причина и почему спектакль заявил о себе как о скандальном с самого начала...расскажет Анна Немолякина.

фестиваль люди, ludi

Полтора часа спектакля и только один человек на сцене. Захватить внимание каждого зрителя в зале, задача не из простых. Актер Андре Машой, он же главный и единственный герой постановки — румын по происхождению, работает и живет в Германии, где собственно и играет на подмостках «Русской сцены". Над предложением сыграть персонажа с нетрадиционной сексуальной ориентацией долго думал. ((Андрэ Машой, актер театра "Русская сцена", г.Берлин))

ludi, фестиваль люди театр, выступления, театр орел

Провокационный роман «Исповедь маски» Юкио Мисима написал в 24 года, во многом он биографичен. Темы затронутые в нем конечно банальны, но касаются каждого: есть и одиночество и ломкость человеческой души, а так же непохожесть на других. Главный герой — с самого детства ощущал себя белой вороной. Еще одна вещь, которая потрясает зрителя — это пластика актера. Весь спектакль герой, как бы исповедуется , при этом совершая невероятный акробатические элементы. ((Андрэ Машой)) Мнения зрителя о постановке разделились. Одни ее не поняли. Других — «Исповедь маски» покорила своей откровенностью и работой актера. Сегодня марафон фестиваля продолжат театры Орла и Москвы.

международный фестиваль, театр, фестиваль люди, ludi, Андрэ Мошой, актер международный фестиваль, театр, фестиваль люди, ludi, Андрэ Мошой, актер

Не пропусти
Опрос
Пришла весна и на дорогах города появились мотоциклисты. Как вы к ним относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600
Международный фестиваль в области путешествий и туризма «Русский путешественник» имени Н.Н. Миклухо-Маклая в Орле  27–29 апреля 2017 г.

Реклама партнеров