Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
01:37
23.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Открытый городской фестиваль волейбола

29.05.2012 0 1450
Открытый городской фестиваль волейбола
Источник: ТРК-Истоки

Третий год подряд поле стадиона Южный на время стало большой волейбольной площадкой. Любителей и профессионалов этого вида спорта объединил открытый городской фестиваль волейбола. Прекрасная атмосфера, тёплая погода, активный и здоровый отдых — все это составляющие большого праздника. Андрей Жиляев не смог пропустить такое мероприятие.

волейбол орел

И вновь футбольное поле стадиона Южный на весь день превратилось в большую волейбольную площадку. Третий по счету фестиваль одного из самых популярных видов спорта собрал более тридцати команд, что правда чуть меньше, чем в прошлом. Официальное поднятие флага фестиваля доверили недавно ставшим чемпионами города волейболистам ГУ-УНПК. А первые награды получили самые юные участники, определившие сильнейших еще ранним утром. И большинство первых мест оказалось в руках спортсменов школы ДЮСШ№7. Преемственность поколений сыграла свою роль.((Интервью Костя Лискин)).

волейбол, фестиваль волейбольный турнир

А после того как заветные грамоты и подарки уже в руках можно вспомнить и об олимпийском принципе.((Артем Полуянов)). Наибольшую активность в фестивале проявили трудовые коллективы, коих собралось аж десять команд, сильнейшей из которых стали еврокомфортовцы, опередив горадминистрацию. Активный отдых для них уже в крови.((Интервью Сергей Гришин)). А чемпионы города команды ГУ-Унпк и ШВСМ подтвердили класс, взяв главные трофеи фестиваля.

Фото статьи:

волейбол, городской фестиваль волейбола, УНПК, соревнования

волейбол, городской фестиваль волейбола, УНПК, соревнования


Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров