00:05
27.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Волочкова в Орле

27.05.2012 0 4579
Волочкова в Орле
Источник: ТРК-Истоки

Поцелуй меня в пачку! Эта фраза из рекламы на столько ей надоела, что она решила больше не надевать пачку балерины. Анастасия Волочкова приехала в Орёл и устроила настоящее шоу. Правда классического балета орловчане так и не увидели. На корреспондент Анна Немолякина не только была на концерте звезды, но и смогла пообщаться.

волочкова, выступления в орле

С коллегами по артистическому цеху балерина работает уже год, они много гастролируют. Это — далеко не классический балет, а можно сказать зрелищная сборная солянка. Программу Волочкова собирала с миру по нитке. Всё лучшее, всё самое современное и в центре внимания, конечно, сама Волочкова. Ни для кого не секрет, что балерина недавно запела, хотя к этому ее «таланту» можно относится с большой долей иронии. Но всё же в её репертуаре уже есть три песни. Балерина, актриса, певица, постоянный объект светских хроникеров, и даже магистр бизнес администрирования — все это сочетается в Анастасии Волочковой.

волочкова, волочкова в орле волочкова, выступление в орле

Ее персона вызывает огромный интерес, чтобы она ни сделала, будь то презентация новой программы или очередной скандал в личной жизни. Волочкова в последнее время стала очень популярной в социальных сетях. У звезды есть твиттер, в котором она пишет все что с ней происходит. В Орле же увидеть в живую Волочкову особенно хотели те, кто разделяют любовь к балету вместе Анастасией. Несмотря на то , что ее шоу балет уж очень напоминает известный всем «Тодес", команда сорвала аплодисменты, да и Волочкова, несмотря на все сплетни была в отличной физической форме, выглядела достойно и наверняка покорила орловских зрителей.

Фото статьи:

волочкова в орле, балет, выступление волочковой в орле

волочкова в орле, балет, выступление волочковой в орле


Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
  1. Расписание на остановках. Как оно вам?
    1. В таком виде от расписания пользы нет;
      118 (48.76%)
    2. Расписание? Не знал, что на остановках есть расписание;
      62 (25.62%)
    3. Жутко. Я чудом его заметил, мелкий шрифт, ничего не понятно;
      42 (17.36%)
    4. Наконец его повесили. Очень удобно;
      11 (4.55%)
    5. Ну и что, что оно непонятное, зато оно есть;
      9 (3.72%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров