02:33
26.03.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Купаться в Оке нельзя

27.05.2012 0 7340
Купаться в Оке нельзя
Источник: ТРК-Истоки

Жаркий май принёс свои печальные результаты. С потеплением в воде уже погибли пять человек. Спасатели утверждают — как бы этого не хотелось, но число таких трагических случаев только будет расти. Кстати, уже с 1 июня откроется купальный сезон, где же можно будет орловчанам принять солнечные ванны, а также искупаться расскажет Сергей Гудков.

купание в орле

Помимо купания в нетрезвом виде, основными причинами гибели людей в воде становятся купание в необорудованных местах. Чтобы не допустить трагедии сотрудники МЧС, а также полиция с началом купального режима переходят в особый режим. Штраф за купание в неотведенных для этого местах будет равняться двум с половиной тысячам рублей. Но как правило, такая сумма не пугает орловчан.

пляж, купание орел, ока, светлая жизнь купание, пляжи в орле

Тем более, что в нашем городе, кроме озера Светлая жизнь и купаться-то негде. Но летом под палящим солнцем загорающих на этом пляже всё равно потянет в воду, и даже в такую «чистую» воду.А качество воды в главной реке Орловщины на протяжении последних лет такое, что санитарные службы категорически не рекомендуют там плавать. И в этом году она чище не станет.

Фото статьи:

мчс орел, купальный сезон, ока

мчс орел, купальный сезон, ока


"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, нужно ли переносить люки с проезжей части и куда?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Туристическая Компания «Жемчужина»  является представителем крупнейших международных и национальных операторов по всему миру: телефоны: 8 (4862) 48-00-52; 59-09-40
Акана - Все для животных

Реклама партнеров