Ресторан "Славутич"
15:10
21.08.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Об Орловщине за 90 секунд

24.05.2012 0 726
Об Орловщине за 90 секунд
Источник: ТРК-Истоки
Пограничники перекроют движение, спустя 12 лет его откроют, бутылку элитного виски можно было купить за 200 рублей, об этих и других новостях региона кратко в рубрике за новости Орел — 90 секунд

В понедельник, 28 мая, в 10 часов в сквере Танкистов пройдет торжественный митинг, посвященный Дню пограничника. После, колонна участников проследует по маршруту: сквер Танкистов — Красный мост — ул. Гостиная — Александровский мост — ул. Ленина — ул. Салтыкова-Щедрина — памятник Ф.Э. Дзержинскому. В связи с этим по указанному маршруту с 10.30 до 11.00 будет закрыто движение транспорта, кроме общественного.

По заверению местных властей в июне, наконец-то, откроют новый хирургический корпус больницы Семашко. Это пожалуй один из самых ярких долгостроев города — 12 лет ушло на его строительство. В здании разместятся приемный покой, хирургия, урология, нейрохирургия, реанимация, травматология. После того как в этом вопросе поставят точку — капитально отремонтируют старые корпуса.

Около 250 литров контрафактного алкоголя изъяли полицейские в одном из складских помещений на ул. Автовокзальная. Здесь из-под полы торговали суррогатным товаром. Предлагали коньяк, водку, виски. Бутылочку горячительного можно было купить за 60-200 рублей. Теперь продавцу придется ответить за то что торговал без лицензии.

В Орле почтили память младшего сержанта Андрея Трусова. 16 лет назад его и еще троих воинов замучали чеченские бандиты. У ребят был выбор — предательство или смерть. Они выбрали второе. Орловчанин Андрей Трусов был награжден Орденом Мужества посмертно. Его похоронили на кладбище у храма Святителя Николая рядом с деревней Лепёшкино. Там и собрались вчера его родные и друзья. В честь героя прозвучал ружейный салют.


Фото статьи:

новости Орел

новости Орел

новости Орел

новости Орел


Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, почему работодатели неохотно предоставляют рабочие места для инвалидов?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров