Последние новости

«Российский Азимут» собрал в Орле около тысячи человек

«Российский Азимут» собрал в Орле около тысячи человек
Источник: ТРК-Истоки

   Российский Азимут в Орле по традиции прошел с аншлагом и собрал даже 70-ти летних участников. Десятки городов, тысячи спортсменов объединили седьмые всероссийские массовые соревнования по спортивному ориентированию «Российский азимут-2012». В Орле кроме традиционной дистанции, спортсменов ожидало немало интересного, красочного и даже вкусного. Свидетелем яркого события стал Андрей Жиляев.

Открытие седьмого по счету «Российского азимута» в Орле прошло как никогда красочно и массово. Хотя, в этом году Азимут не привлек традиционно широкого внимания СМИ и областных властей — последних на соревнованиях не было и это при том, что они значатся одними из организаторов. Но на общей атмосфере это никак не отразилось.

российский азимут азимут

Как когда-то в школе занимался ориентированием, вспомнил сити-менеджер Михаил Берников, но карту в руки так и не взял. Подготовка к старту тем временем шла усиленно- одни уделяли внимание физподготовке, другие — теории. Впервые в лес отправилась группа дети+родители, а заряд бодрости спортсменам дал исконно русский напиток-молоко!Для нерешившихся отправиться в чащу Медведевского леса задачка не легче пройти коридоры лабиринта.((Интервью Алина Полынкова)) Поклонники авиамоделирования смогли увидеть плоды нелегких трудов в небе. А тем временем участники продолжали финишировать и с трудом сходили с пьедестала с ворохом подарков.((Владимир Морякин)) И если для профессионалов ориентирования Российский Азимут это часть подготовки к ответственным стартам, даже невзирая на травмы((Интервью Михаил Тюленев)), то для самой возрастной участницы 74-летней Валентины Клютниковой очередной шаг к здоровью и прекрасному настроению.((Интервью Валентина Клютникова))

российский азимут

Кстати, на соревнованиях отличились представители медиахолдинга «Истоки". Шеф-редактор Светлана Симакова и генеральный директор Вячеслав Ерохин заняли первые места. О хорошем настроении позаботилась и Европа Плюс-конкурсы и дискотека не смолкали весь праздник. Жалеть после такого можно лишь об одном, что Российский Азимут проходит лишь раз в год!

Фото статьи:

российский азимут, российский азимут 2012, российский азимут орел

российский азимут, российский азимут 2012, российский азимут орел

российский азимут, российский азимут 2012, российский азимут орел





Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Раздел топ новостей