Ресторан "Славутич"
04:15
10.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

«Российский Азимут» собрал в Орле около тысячи человек

21.05.2012 0 2049
«Российский Азимут» собрал в Орле около тысячи человек
Источник: ТРК-Истоки

   Российский Азимут в Орле по традиции прошел с аншлагом и собрал даже 70-ти летних участников. Десятки городов, тысячи спортсменов объединили седьмые всероссийские массовые соревнования по спортивному ориентированию «Российский азимут-2012». В Орле кроме традиционной дистанции, спортсменов ожидало немало интересного, красочного и даже вкусного. Свидетелем яркого события стал Андрей Жиляев.

Открытие седьмого по счету «Российского азимута» в Орле прошло как никогда красочно и массово. Хотя, в этом году Азимут не привлек традиционно широкого внимания СМИ и областных властей — последних на соревнованиях не было и это при том, что они значатся одними из организаторов. Но на общей атмосфере это никак не отразилось.

российский азимут азимут

Как когда-то в школе занимался ориентированием, вспомнил сити-менеджер Михаил Берников, но карту в руки так и не взял. Подготовка к старту тем временем шла усиленно- одни уделяли внимание физподготовке, другие — теории. Впервые в лес отправилась группа дети+родители, а заряд бодрости спортсменам дал исконно русский напиток-молоко!Для нерешившихся отправиться в чащу Медведевского леса задачка не легче пройти коридоры лабиринта.((Интервью Алина Полынкова)) Поклонники авиамоделирования смогли увидеть плоды нелегких трудов в небе. А тем временем участники продолжали финишировать и с трудом сходили с пьедестала с ворохом подарков.((Владимир Морякин)) И если для профессионалов ориентирования Российский Азимут это часть подготовки к ответственным стартам, даже невзирая на травмы((Интервью Михаил Тюленев)), то для самой возрастной участницы 74-летней Валентины Клютниковой очередной шаг к здоровью и прекрасному настроению.((Интервью Валентина Клютникова))

российский азимут

Кстати, на соревнованиях отличились представители медиахолдинга «Истоки". Шеф-редактор Светлана Симакова и генеральный директор Вячеслав Ерохин заняли первые места. О хорошем настроении позаботилась и Европа Плюс-конкурсы и дискотека не смолкали весь праздник. Жалеть после такого можно лишь об одном, что Российский Азимут проходит лишь раз в год!

Фото статьи:

российский азимут, российский азимут 2012, российский азимут орел

российский азимут, российский азимут 2012, российский азимут орел

российский азимут, российский азимут 2012, российский азимут орел




Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров