Ресторан "Славутич"
13:18
6.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Байк фестиваль — Мото-любовка

15.05.2012 0 3104
Байк фестиваль — Мото-любовка
Источник: ТРК-Истоки

Для них блин — это не всем известное мучное изделие, а колесо без спицы; байка — выдуманная история о мото-подвигах, а второй номер — это пассажир на заднем сидении... У них свой язык, своя музыка, свой стиль жизни. Сезон байкеров открыт и в нашем городе. Анастасия Тимоничева узнала, к чему сейчас они усиленно готовятся...

фестиваль, байкеры, мото любовка

Кожаная куртка, бандана, очки: для байкера — это не просто стиль одежды, а спецформа. А мотоцикл — не просто транспорт, а образ жизни. Илья впервые сел на железного коня еще в детстве, после — собрал своими руками ни один байк, параллельно начал играть в рок-группе. Только Эта музыка, считает Илья, способна передать скорость, ветер и адреналин, за которыми каждый день охотятся байкеры. Сузуки интрудер- развивает скорость до 180 км в час, разгоняется до 100 км в час всего за 15 секунд, ездить на таком красавце одно удовольствие, но главное не забывать о мерах безопасности... именно для этого Илья «прокачал» свой байк, теперь ездить на нем не только комфортнее, но и безопаснее. ((Илья Судаков)). Вот так они готовятся к главному байк-фестивалю Орловской области, который стартует уже 1 июня. «Мото-любовка» соберет свыше полутора тысяч байкеров из Орловской, Тульской, Брянской, Московской и других областей и даже ближнего Зарубежья. Место встречи — поселок Любовка Орловской области. Организаторы обещают: этот фестиваль станет орловским ответом столь популярному «Нашествию". ((Олег Свирин — организатор фестиваля)).

байк фестиваль, мото любовка

В прошлом году «Мото-любовка» прошла впервые. «Первый замес", а именно такое название дали байкеры фестивалю, прошел с аншлагом. «Второй выхлоп", который состоится уже в этом году будет масштабнее и серьезнее. ((Юрий Ликос — организатор фестиваля)). На фестиваль от Орла поедет свыше пятисот байкеров, среди них и представительницы прекрасного пола. ((Нора)). До большого старта остаются считанные дни, на фестивальприглашаются все любители мотоциклов и рок-музыки.

Фото статьи:

Байк фестиваль, Мото любовка, нашествие, байк, мотоциклы

Байк фестиваль, Мото любовка, нашествие, байк, мотоциклы

Байк фестиваль, Мото любовка, нашествие, байк, мотоциклы

Байк фестиваль, Мото любовка, нашествие, байк, мотоциклы


Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров