Ресторан "Славутич"
22:58
2.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Альтернатива: Митинговать, или не митинговать — вот в чем вопрос

13.05.2012 0 1154
Альтернатива: Митинговать, или не митинговать — вот в чем вопрос
Источник: ТРК-Истоки

14 мая — именно эта дата была обозначена как старт череды митингов пассажироперевозчиков. Так владельцы маршрутных такси собирались выразить протест условиям городского конкурса на право обслуживать тот или иной маршрут. Выйдут ли они все-таки на митинг? Тему нашумевшего конкурсапродолжит Анастасия Тимоничева.

На митинг было заявлено 2500 тысячи человек, недовольных условиями конкурса. Кстати, он уже переносился несколько раз, но 2 мая, наконец, был дан старт первому этапу. Только постоянное оттягивание начала конкурса не примирило администрацию и перевозчиков — не довольными его условиями осталась большая часть последних. ((Игорь Бортников: председатель совета директоров организации пассажирских перевозчиков «Альтернатива"))

бортников, альтернатива

Саморегулируемая общественная организация пассажирских перевозок «Альтернатива» объединяет около 90 перевозчиков и 300 маршрутных такси. При этом придерживаются мнения: пассажироперевозчики, в первую очередь, должны заботиться о качестве оказываемых услуг. Для этого «Альтернатива» приобретает новые машины и внедряет современную систему навигации ГЛОНАСС... Только вот конкурс заботу о качестве обслуживания как-то не учитывает. ((Игорь Бортников)) Проводить, или не проводить митинг 14 мая решали на общем собрании перевозчиков.

альтернатива, митинг

Ведь если он все-таки состоится около 150 маршруток будут стоять, а значит — проблем пассажирам не избежать. Чтобы этого не случилось, на собрании проголосовали за перенос митинга на 21 мая в надежде на то, что за неделю администрация пересмотрит некоторые условия конкурса и сделает их более справедливыми... В общем, еще неделю мы сможем спокойно ездить по привычным маршрутам, что же будет через семь дней, и внесут ли власти корректировки в условия конкурса, сказать трудно. ((Виталий Гришаков)) Но «Альтернатива» надеется, что митинговать и создавать неудобства для жителей все-таки не придется.

Фото статьи:

альтернатива, митинг, конкурс пассажироперевозчиков

альтернатива, митинг, конкурс пассажироперевозчиков

альтернатива, митинг, конкурс пассажироперевозчиков
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров