Ресторан "Славутич"
19:45
5.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Русичи — Авангард... и вновь без победы

13.05.2012 0 1217
Русичи — Авангард... и вновь без победы
Источник: ТРК-Истоки

С твердым намерением прервать свою безвыигрышную серию вышли на поле центрального стадиона футболисты фк Русичь в игре с одним из лидеров курским АвангардомКурск для Орла один из самых принципиальных соперников, а потому именно такие игры носят статус дерби. Подробнее о матче и том что еще подогревало интерес к нему расскажем далее. Десять игр без побед. С такой печальной статистикой Русичи подошли к дерби с Авангардом. И когда ещё её прервать если не в игре с самым принципиальным соперником, тем более что в прошлом году куряне были нами биты дважды 2:0 и 2:1. Дополнительную подоплеку встрече придавал факт наличия в составе гостей двух недавних орлов- Кадушкина и Вознесенского.Правда, на поле появился только последний, испытав при этом труднопередаваемые чувства. ((Интервью Игорь Вознесенский))

русичи авангард, матч

Начало для нас стало обескураживающим-первая минута 0:1. И вообще в первом тайме на поле был Авангард и лишь половина Русичей. Следствием невнятной игры стал второй мяч в воротах Хоркина на 21минуте. Вдобавок потеря Антонова, который смог покинуть поле только на носилках.0:2 к перерыву уж точно не об этом мечтали пришедшие болельщики. Во второй половине команду в белых футболках как-будто подменили. Русичи понеслись вперед, особенно усердствовал самый заметный в нашем составе Пономарев, отметившийся первым голом за фк Русичи в игре с Витязем.

русичи авангард матч

Не удивительно, что именно футболист родом из Улан-Удэ забил красивый мяч.Однако, это все на что способились орловчане, хотя нашей активностьюАвангард точно был подавлен. Уже в добавленное время арбитр оставил нас доигрывать вдесятером — Панин схлопотал вторую желтую и ушел отдыхать чуть раньше команды.Итог 1:2 Дерби проиграно. ((Интервью Игорь Лузякин)) ((Интервью Александр Игнатенко)) ((Евгений Пономарев)) Впереди у Русичейвыезд в Пензу к Зениту, а дома увидим команду 23 мая в игре с тамбовским Спартаком и все равно будем болеть только Орел.

ФОто статьи:

фк русичи, спорт орел, футбол в орле

фк русичи, спорт орел, футбол в орле

фк русичи, спорт орел, футбол в орле

фк русичи, спорт орел, футбол в орле
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров