16:57
27.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Свинолобов — приговор, точка поставлена

11.05.2012 0 2881
 Свинолобов — приговор, точка поставлена
Источник: ТРК-Истоки

Резонансное дело замначальника залегощенского отделения полиции подполковника Свинолобова, по вине которого погибли двое подростков, завершилось весьма неоднозначным приговором. Об итогах судебного разбирательства в сюжете Сергея Гудкова. 8 долгих месяцев родные Алексея и Ольги боролись за то, чтобы правосудие восторжествовало. В ночь с 30-го сентября на 1 октября 2011 года в залегощенском поселении бывший замначальника отделения полиции Свинолобов в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения сел за руль своего автомобиля и сбил трех подростков, двое из которых скончались на месте.

свинолобов, приговор

На протяжении всего судебного разбирательства свою вину Свинолобовпризнавал лишь частично, отрицая тот факт, что он был пьян, и что видимость на дороге была нормальной. Сразу на следующий день после того случая, 36-летний подполковник милиции предоставил бумаги об увольнении на пенсию с выслугой 20 лет и 5 дней! Тенденция совершать преступления на следующий день после увольнения у сотрудников правоохранительных органов прослеживается в наше время увы довольно часто. Мимо этого участка дороги без боли в сердце пройти он не может. До сих пор картина той ночи стоит у него перед глазами.

свинолобов приговор

Для несчастных родителей все как в страшном сне, и по сей день они думают, что скоро все закончится. Окончательный приговор оказался весьма мягким. 6 лет и 8 месяцев «лагеря для отдыха", так назвали колонию поселение потерпевшие, в которое отправляется виновный в смерти двух так еще и не начавшихся жизней, а также 750 тысяч материальных выплат родителям погибших, вот какова цена жизни подростков. СГ и АБ для ОЭ.

Фото статьи:

свинолобов, суд, приговор, сбил подростков

свинолобов, суд, приговор, сбил подростков

Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
  1. Расписание на остановках. Как оно вам?
    1. В таком виде от расписания пользы нет;
      118 (48.76%)
    2. Расписание? Не знал, что на остановках есть расписание;
      62 (25.62%)
    3. Жутко. Я чудом его заметил, мелкий шрифт, ничего не понятно;
      42 (17.36%)
    4. Наконец его повесили. Очень удобно;
      11 (4.55%)
    5. Ну и что, что оно непонятное, зато оно есть;
      9 (3.72%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров