Ресторан "Славутич"
12:04
20.09.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Легкая атлетика — Открытые чемпионат и первенство Орла

08.05.2012 0 3692
Легкая атлетика — Открытые чемпионат и первенство Орла
Источник: ТРК-Истоки

Более пятнадцати лет легкоатлетическая составляющая центрального стадиона не слышала выстрелов стартового пистолета, тяжелого дыхания спортсменов и радостных возгласов. И вот спустя годы на новых дорожках проведены первые крупные соревнования. Свидетелем исторического события стал Андрей Жиляев. Долгие годы легкоатлетическая чаша центрального стадиона не принимала никаких соревнований. И вот, наконец-то, — новые беговые дорожки, которые позволят проводить состязания почти любого уровня. ((Интервью Андрей Корнеев...))

чемпионат города орел

Открытые чемпионат и первенство стали первыми стартами нового сезона, перед началом которых заслуженные награды по итогам зимнего сезона получили наши ведущие легкоатлеты-выполнивший норматив мастера спорта воспитанник Татьяны Денисовой Евгений Харин, участник чемпионата Европы среди слабослышащих Илья Аксенов, а также два Михаила Семенов и Стрелков. Несмотря на жаркую погоду, новое для спортсменов покрытие и открытие сезона результаты, показанные легкоатлетами оказались очень высокими,близкие к мастерским, а Евгений Харин, к примеру, стал первым и на сто и двухсотметровке. Большая работа на сборах не помешала и Илье Аксенову показать отличный результат и похвалить покрытие.((Интервью Илья Аксенов))

чемпионат города орел

Достойны внимания результаты Максима Пономарева, ставшего первым на дистанциях 800 и 1500метров, а Елена Молчанова покорила верхнюю строчку пьедестала не только на 100 и 200 метров, но и в прыжках в длину. Ну а бронзовые призеры особо не расстраиваются — впереди большая работа над ошибками.((Интервью Анастасия Пчельникова...)) Сезон только начинается и впереди у легкоатлетов насыщенный график соревнований, новые вершины, и дорожки центрального стадиона несомненно поспособствуют их покорению.

Фото статьи:

Легкая атлетика Орел

Легкая атлетика Орел, легкоатлетки

Не пропусти
Опрос
  1. Насколько заметно для вас выросла плата за жилищно-коммунальные услуги?
    1. плата действительно сильно возросла, явно более чем на 15%
      1 (100%)
    2. особого повышения за последние месяцы не заметил
      0 (0%)
    3. в квитанции появилась плата за удаление наледи и сосулек
      0 (0%)
    4. в квитанции появилась плата за завоз песка в детские песочницы, которых нет
      0 (0%)
    5. другое
      0 (0%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров