Ресторан "Славутич"
21:29
20.09.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Помним ветеранов!

07.05.2012 0 8599
Помним ветеранов!
Источник: ТРК-Истоки

Павел Иванович прошел Великую Отечественную войну практически от начала до конца. В 17 лет школьный ранец заменил пулемет, а прогулки с друзьями — на боевые сражения. Сейчас ветерану войны 86 лет, он занимается огородом и разводит пчел. А в преддверии самого главного для него праздника его навестили приятные гости.Анастасия Тимоничева тоже поздравила заслуженного ветерана.

орелоблгаз

Маленький сад во дворе и главные любимцы — пчелы, от которых Павел Иванович терпит по 15 укусов за раз... Трудовые будни позади, в центре которых, конечно, война. Переходы через реки Десна, Неман, Висла, Освобождение Варшавы, Берлин... Павел Козин — единственный оставшийся участник боевых действий среди работавших в филиале «Орелоблгаз» тресте «Кромымежрайгназ". Всего же ветеранов войны и бывших сотрудников филиала осталось 11, и каждый год они принимают такие поздравления. Для «Орелоблгаза» поздравление ветеранов уже стало традицией, в качестве подарка — материальное вознаграждение и многочисленные слова благодарности. Сейчас — заслуженный ветеран войны, а на фото молодой солдат, которому было страшно лишь однажды. На завтрак обед и ужин — пару десятков сухариков, но вспомнил Павел Иванович и свое любимое блюдо военных лет.

орелоблгаз

А затем — трудовые будни уже в мирное время. Павел Иванович пришел в филиал «Облгаза» трест «Кромымежрайгаз", долгие годы работал там мастером и инженером. Генеральный директор «Орелоблгаз» Лариса Удалова не забывает его и еще 32-ух ветеранов, тружеников тыла, узников концлагерей, работавших когда-то в компании, и по сей день. Главное, чтобы и в следующем году Павел Иванович также сидел на скамейке и ждал гостей накануне великого дня Победы...


Фото статьи:

Награды

Дом

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
  1. Насколько заметно для вас выросла плата за жилищно-коммунальные услуги?
    1. плата действительно сильно возросла, явно более чем на 15%
      1 (100%)
    2. особого повышения за последние месяцы не заметил
      0 (0%)
    3. в квитанции появилась плата за удаление наледи и сосулек
      0 (0%)
    4. в квитанции появилась плата за завоз песка в детские песочницы, которых нет
      0 (0%)
    5. другое
      0 (0%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров