Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
14:34
25.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Впервые «Школа невест» в Орле

04.05.2012 0 3057
Впервые «Школа невест» в Орле
Источник: ТРК-Истоки

Свадебный бум — открыт! Конец весны и лето- самая жаркая пора для сотрудников ЗАГСа и для тех, кто всё же решил узаконить свои отношения. И если многие считают, что самый волнительный день — это день самой регистрации брака — нет! Выбор наряда, причёски, букета, ресторана, фотографа, торта и всего всего другого — вот что самое волнительное! Чтобы нервные клетки были в порядке для орловчан создали школу невест! Анна Немолякиина подробнее.

школа невест

Свадьба это пожалуй то событие, когда можно пофантазировать вдоволь, и чем больше различных идей придет в голову будущим супругам, тем лучше. Кому -то по-нраву совсем безбашенные идеи, например свадьба в стиле  «trash the dress» — это новое и экстремальное празднование свадьбы, когда супруги просто уничтожают свадебные наряды. Кто-то напротив проводит свадьбу не помпезно, а скромно. Чтобы свадьба была поистине самым важным событием к ней нужно подойти серьезно, продумать все моменты до мелочей. Поэтому в Орле, в шикарной атмосфере «Зала торжеств « Туристического многофункционального Мегакомплекса «Гринн» открыли первую «Школу невест". ((Елена Зайцева, организатор «школы невест» в Орле )) Фотографы, визажисты, флористы — раскрывали секреты успеха поистине самого важного дня. Кстати, если невесты думают, что позировать в свадебном платье проще простого, это не так. Поэтому фотограф дал девушкам небольшой мастре-класс.

школа невест в орле

Тенденции этого сезона — индивидуальность во всем! Белоснежное платье можно украсить яркой лентой, а если букет невесты созвучен с цветом ленты — это один из трендов свадебного сезона. Девушки пришедшие в школу невест были приятно удивлены. Свадьба, без белоснежного торта никак. Поэтому в конце дефиле гости смогли окунуться в атмосферу настоящего торжества на «Школе невест". Кстати, чем продуманнее свадьба, тем она и уникальнее.

Фото статьи:

школу невест, Свадьба, свадьба в Орле, Школа невест

школу невест, Свадьба, свадьба в Орле, Школа невест

школу невест, Свадьба, свадьба в Орле, Школа невест школу невест, Свадьба, свадьба в Орле, Школа невест

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров