Ресторан "Славутич"
05:40
5.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

МРТ — Эксперт — Спасибо ветеранам!

04.05.2012 0 1619
МРТ — Эксперт — Спасибо ветеранам!
Источник: ТРК-Истоки

Накануне 67-ой годовщины Дня победы жители Северного района Орла лично познакомились с героями, живущими бок о бок с ними. К сожалению ветеранов осталось не много: среди них были и те, кто начал воевать в 9 лет. Но и сейчас они помнят каждый боевой день, своих командиров и одну судьбоносную фразу: «Мы победили!". За торжественной встречей орденоносных героев и благодарных жителей наблюдала Анастасия Тимоничева.

мрт эксперт

Все они выжили в суровое военное время, помнят историю каждого ордена и самую большую радость в их жизни — Победу. Одного дня для слов благодарности мало, поэтому компания «МРТ -Эксперт» заранее поздравила героев войны с Великим праздником. Сейчас многим из них уже за 80, на первом плане — забота о здоровье. Поэтому лучший подарок — личный тонометр и бесплатный сертификат на проведение исследования с использованием магниторезонансной томографии, чтобы узнать о наличии самых скрытых и сложных заболеваний. ((Алексей Борисов: директор компании МРТ-эксперт Орел))

мрт эксперт

Но с такими артистами на сцене о болезнях гости думали меньше всего. Самое популярное слово, которое звучало в этот день в адрес героев войны было, конечно: «Спасибо!". А после официальной части — застолье, без которых, вспоминают ветераны, не обходились и на войне. Правда, рацион тогда был гораздо скуднее... Вот так просто посидеть за одним столом с теми кто заботится о ветеранах — компанией «МРТ- Эксперт» удается редко. Следующий раз орловские герои сядут за праздничный стол уже 9 мая.

Фото статьи:

мрт эксперт, поздравления ветеранам

мрт эксперт, поздравления ветеранам


Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров