Родные Корма® — Российский корм для домашних животных
05:13
17.12.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

ФК Русичи:ФК Сокол — Ничья

02.05.2012 0 1565
ФК Русичи:ФК Сокол — Ничья
Источник: ТРК-Истоки

Свой второй в этом году домашний матч футболисты Русичей провели с саратовскимСоколом. Команда с берегов Волги первый год выступает в нашей зоне Центр. Игра получилась интересной прежде всего для болельщиков — были и удаление, и красивые голы, и блестящая игра вратаря. Обо всем этом подробнее Андрей Жиляев.

фк русичи, орел спорт, футбол,фк сокол

Отступать дальше некуда — видимо этим руководствовался Игорь Лузякин, выпуская на игру против Сокола сразу трех номинальных нападающих — Полякова, Шелютова и Пиюка. Однако именно саратовцы начали гораздо активнее, уже в дебюте имея шанс открыть счет. А на двадцатой минуте активность со знаком минус проявил Пиюк за игру локтями в единоборстве, увидевший перед собой прямую красную. Но даже вдесятером Русичи могли усилиями Мирошкина открыть счет. Гостям же для реализации большинства потребовалось всего восемь минут.

фк русичи, фк сокол, футбол орел

Долматов пробил в ближний и 1:0.В концовке повеселил публику Сафонов едва не отправив мяч в свои ворота. Красноречивый баннер фанатов говорил об одном, что не выигрываем мы с 22 сентября. Видимо задело за живое и Юдкин шикарнейшим ударом сравнял счет. Второй тайм стал настоящим бенефисом нашего голкипера Сафонова, тащившего все подряд. В итоге ничья 1:1, хотя могли мы даже в меньшинстве вырвать победу.((Интервью Игорь Лузякин)) ((Интервью Михаил Дмитриев)) 5 мая обескровленным дисквалификациями Русичам предстоит тяжелый выезд в Подольск к Витязю.

Теги статьи:

фк русичи, футбол орел, спорт, фк сокол, футбольный матч

Не пропусти
Опрос
Каким производителям молочных и мясных продуктов вы доверяете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров