08:42
29.04.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Детский праздник в Гриннландии

30.04.2012 0 2015
Детский праздник в Гриннландии
Источник: ТРК-Истоки

Могут ли Человек Паук, Шрек, смешарики — одни из самых любимых персонажей мультфильмов собраться в одном месте? Ответ — могут, правда не в фильме, а в сказочной стране под названием Гриннландия. Именно там любимые герой раскрылись с новой стороны. С какой -расскажет Сергей Гудков.

Оказывается прототипом, так полюбившегося многим, Шрека стал известный в начале XX века профессиональный боксёр из Франции Морис Тилле. А, вот, Шрек, который очутился на прошедших выходных в развлекательном центре Гриннландия — вовсе не был похож на злобного огра, а, наоборот, играл с детьми и раздавал им съедобные сладкие подарки вместе с остальными известными персонажами из фильмов и мультиков. Море сладостей привезла с собой компания «Конфитрейд". А ребята из праздничного агенства «Happy day» предложили такой вариант танца смешариков.

гриннландия  гринн орел, детский праздник в гриннландии,гриннландия

У детей задача одна — съесть как можно больше шоколадных яиц или леденцов на палочке, поэтому все сразу же пустились в бой за желанную награду. Ну, а после, Школа раннего развития «Монтессорики» представила юным зрителям свою версию известной сказки «Теремок» Подобный праздник проводился в Орле впервые и не мудрено, что площадкой для погружения в сказку был выбран мегакомплекс ГРИНН. Ну, а информационный партнер акции медиахолдинг «Истоки» желает вам всегда видеть счастье в глазах ваших детей.

Не пропусти
Опрос
Пришла весна и на дорогах города появились мотоциклисты. Как вы к ним относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600
ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС БИЗНЕС-КЛАССА «ПАНОРАМА» Флагманский объект компании «Зенит» г. Орел, ул. Михалицына, 1

Реклама партнеров