Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
20:52
20.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Все для животных

29.04.2012 0 2179
Все для животных
Источник: ТРК-Истоки
Мало кто знает, но именно собаки стали практически первыми животными, которых смог приучить человек. Наша дружба с четвероногими началась еще 10 тысяч лет назад. А Юлия и терьер по кличке Нильсон познакомились всего 3 года назад, но уже помогли друг другу осуществить мечты. О собаках больших и маленьких, пушистых и не очень расскажем далее.

Говорят, собаки часто похожи на свои хозяев, специалисты объясняют: выбирая домашнее человек ищет себе подобного по нраву и даже по внешности. Но хозяева этого терьера с таким мнением не очень согласны. Рона достаточна капризна, и в свои 12,5 лет весит почти 50 килограммов. А малыш Боря, как и многие китайские хохлатые, напротив, очень дружелюбен, легко сходится с другими животными и требует повышенного внимания от хозяина.

все для животных, акана, магазин все для животных  все для животных, акана, магазин все для животных

Все эти Четвероногие пациенты пришли на прием к доктору. Кстати, одна из самых распространенных причин нездоровья животных — неправильное питание. Правильный уход и сбалансированное питание сделают животных здоровыми и красивыми. Юля помощника по уходу за домашним питомцем получила с доставкой на дом. В Игре "Шерлок Холмс и Акана" Юлия участвовала с первого дня. Пришлось вспомнить все, что знала про этот канадский корм. Им Юля кормила своих питомцев еще в детстве, потому что Акана содержит все необходимые собаке микроэлементы. Таким довольным Нильсона хозяйка не видела давно. Лакомство ему явно пришлось по вкусу. И хотя этот ирландский сеттер при фотоаппаратах и камерах всегда скромничает, вообще он очень активе, как и положено охотничьей собаки с древней родословной. Больше всего Нильсон любит свою хозяйку и... бегать. Теперь этот список пополнит и "Акана".

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров