Ресторан "Славутич"
07:25
5.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Все для животных

29.04.2012 0 2075
Все для животных
Источник: ТРК-Истоки
Мало кто знает, но именно собаки стали практически первыми животными, которых смог приучить человек. Наша дружба с четвероногими началась еще 10 тысяч лет назад. А Юлия и терьер по кличке Нильсон познакомились всего 3 года назад, но уже помогли друг другу осуществить мечты. О собаках больших и маленьких, пушистых и не очень расскажем далее.

Говорят, собаки часто похожи на свои хозяев, специалисты объясняют: выбирая домашнее человек ищет себе подобного по нраву и даже по внешности. Но хозяева этого терьера с таким мнением не очень согласны. Рона достаточна капризна, и в свои 12,5 лет весит почти 50 килограммов. А малыш Боря, как и многие китайские хохлатые, напротив, очень дружелюбен, легко сходится с другими животными и требует повышенного внимания от хозяина.

все для животных, акана, магазин все для животных  все для животных, акана, магазин все для животных

Все эти Четвероногие пациенты пришли на прием к доктору. Кстати, одна из самых распространенных причин нездоровья животных — неправильное питание. Правильный уход и сбалансированное питание сделают животных здоровыми и красивыми. Юля помощника по уходу за домашним питомцем получила с доставкой на дом. В Игре "Шерлок Холмс и Акана" Юлия участвовала с первого дня. Пришлось вспомнить все, что знала про этот канадский корм. Им Юля кормила своих питомцев еще в детстве, потому что Акана содержит все необходимые собаке микроэлементы. Таким довольным Нильсона хозяйка не видела давно. Лакомство ему явно пришлось по вкусу. И хотя этот ирландский сеттер при фотоаппаратах и камерах всегда скромничает, вообще он очень активе, как и положено охотничьей собаки с древней родословной. Больше всего Нильсон любит свою хозяйку и... бегать. Теперь этот список пополнит и "Акана".

Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров