00:36
23.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Завершился Кубок Черноземья — юные Русичи взяли серебро

26.04.2012 0 2151
Завершился Кубок Черноземья — юные Русичи взяли серебро
Источник: ТРК-Истоки

Сразу две юношеские команды защищали честь орловского футбола на зональном турнире Кубка Черноземья среди игроков 2000 года рождения. Он завершился сегодня на искусственном поле центрального стадиона. Спортсмены двух коллективов, на этих соревнованиях, показали прямо противоположные результаты. Завтрашний день российского футбола увидел Андрей Жиляев.

фк русичи, кубок черноземья

К концу турнира тренерами абсолютно всех команд-участниц зонального турнира отдано сил, эмоций и напряжения голосовых связок, пожалуй, больше чем самими игроками. На изумрудно зеленый искусственный газон вышло юное поколение футболистов Новомосковска, Тулы, Брянска, Белгорода, Железногорска. Орел представили двенадцатилетние воспитанники Русичей и ДЮСШ№3. Последние, увы, одержали лишь одну победу, а подопечные Алексея Сотскова, они в белом, со стопроцентным результатом пробились в финал, где встретились со сверстниками из Белгорода. И если в первом тайме завязалась борьба, Русичи повели 1:0, то втором наши ошибки в обороне привели сразу к пяти пропущенным мячам.

фк русичи, юные русичи, кубок черноземья

В итоге 2:5 триумфаторы недавнего Кубка Долгова юные Русичи терпят поражение и получаю серебро. А успех белгородцев, оказывается, строился на игре не кого-нибудь, а Реала и Баварии.((Интервью, Николай Жуков тренер ДЮСШ№6 Белгород)). ((Интервью Кирилл Гордеев Белгород лучший полузащитник)). В утешение нам — Ярослав Дмитриев стал лучшим нападающим турнира.((Интервью Ярослав Дмитриев)) Теперь с 19 по 28 июня в Орле 16 команд поборются за главный трофей Кубка Черноземья, среди которых будут и наши Русичи.

Не пропусти
Опрос
Расписание на остановках. Как оно вам?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров