Ресторан "Славутич"
23:18
18.08.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Авария на улице Раздольная — КАМАЗ смял легковушку

25.04.2012 0 4645
Авария на улице Раздольная — КАМАЗ смял легковушку
Источник: ТРК-Истоки

Сегодня, на улице Раздольная КАМАЗ смял легковушку. Авария случилась в районе 10 часов. Пострадал водитель Дэу Нексия. Первоначально версий происшествия было несколько. Среди них неисправность КАМАЗа и усталость шофера. Анна Немолякина была на месте и попыталась выяснить причины.

авария 25.04.12, камаз

Погожее утро началось, с серьезной аварии в городе. Произошло все около 10 часов. Део нексия ехала из Советского района по улице Раздольная, навстречу шел КАМАЗ. Неожиданно большегруз вылетел на встречку, зацепил легковушку и протащил ее до бетонного бордюра, который потом раскололся пополам. Сам КАМАЗ откатился от места столкновения на 80 метров. Водитель КАМАЗа говорит, что машина заглохла. ((сотрудник ГАИ)). Кстати, машина находится на балансе предприятия СУ-71, водитель опуская вниз глаза, говорит, техосмотр он проходил давно. (( водитель КАМАЗа))

авария 25.04, камаз

Мужчину, управлявшего Нексией увезла скорая, серьезных травм он чудом не получил, его супруга тоже цела, но находится в шоке от произошедшего. Кстати, на этом участке дороги аварии по словам сотрудников ГАИ нередки, в основном из-за плохой дороги или погодных условий, но данное происшествие не вписывается в эти рамки. (( Дмитрий Тихонов , ст.инспектор по исполнению административного законодательства)) Кстати, с места аварии КАМАЗ уехал своим ходом.

Не пропусти
Опрос
Муниципалитет продает свою собственность (помещения в Доме Быта и магазины «Зеленстрой»). Поможет ли это решить денежные проблемы Орла и станет ли город лучше?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров