17:06
24.03.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

«Русичей» разгромила рязанская «Звезда»

24.04.2012 0 1855
«Русичей» разгромила рязанская «Звезда»
Источник: ТРК-Истоки

Не знающие побед уже с сентября футболисты Русичей совершили вояж в Рязань, к сопернику у которого почти постоянно забирают дежурные три очка. Однако местная Звезда была полна решимости прервать печальную серию поражений в играх с орловчанами. Случилось ли это, узнаем у Андрея Жиляева.

фк русичи

Итогового счета игры, казалось, ничего не предвещало. Статистика в играх со Звездой была полностью на нашей стороне — в прошлом году в играх с рязанцами мы не потеряли ни одного очка. Хотя волновало больше то, что вот уже шесть матчей подряд мы не можем выиграть. По сравнению с прошлой игрой против Губкина Игорь Лузякин сделал две замены — на поле появились Третьяков и Цоков. Хозяева были чуть активнее и быстрее в первом тайме. Следствием чего стал пропущенный нами на 31 минуте мяч. Ну а судьба встречи была почти на сто процентов предрешена за пять минут до перерыва — за увиденный арбитром фол последней надежды перед Хоркиным загорелся уже второй в сезоне красный свет и он уступил место Сафонову. Пенальти и 2:0. Вторую половину хозяева несмотря на численное преимущество начали осторожно. Но все же в середине тайма дважды за пару минут реализовали большинство. Дубль на счету Нечаева и Сафонов выручить не смог. Счет мог вырасти и до неприличного, но Звезда нас все же пожалела, в том числе и младший брат Евгения Шелютова Олег.

фк русичи, фк звезда, футбол в орле, футбол орел

В концовке Русичи все же забили гол престижа, хотя какой престиж при таком счете?! Свой дежурный мяч в ворота Звезды отправил Евгений Поляков.Итог 1:4 — пятое разгромное поражение Русичей в сезоне.((Интервью Сергей Прохоров)) Прервать безвыигрышную серию Русичи попытаются 29 апреля на своем поле в матче против саратовского Сокола.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, нужно ли переносить люки с проезжей части и куда?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Туристическая Компания «Жемчужина»  является представителем крупнейших международных и национальных операторов по всему миру: телефоны: 8 (4862) 48-00-52; 59-09-40
Акана - Все для животных

Реклама партнеров