15:38
30.03.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Бальзамика в Орле — Итальяно-японский вкус

24.04.2012 Автор: Загорская Ольга 0 3003
Бальзамика в Орле — Итальяно-японский вкус
Источник: ТРК-Истоки

Настоящие гурманы знают: лучший способ изучить особенности разных стран — попробовать блюда национальной кухни. Кстати, среди ресторанов России первое место занимает итальянская кухня, затем японская и только потом русская. О том, сколько блюд может приготовить профессиональный шеф-повар, и как работает электронное меню, узнаете в материале Анастасии Тимоничевой.

итальянская кухня, японская кухня, бальзамика

С чем ассоциируется Италия? Рим, Пизанская башня, Колизей, узкие улочки и, конечно, самые вкусные блюда. Большинство итальянцев каждый день обедают в ресторане, причем трапеза занимает 2-3 часа. Все повара в Италии — только мужчины. И глядя на работу АмАра Туат, легко понять почему. Повар европейского уровня объездил много стран, в его личной кулинарной книге свыше тысячи блюд. Теперь свои кулинарные шедевры творит в новом итальянском ресторане "Бальзамика» в Орле. ((Амара Туат))

итальянская кухня, японская кухня, бальзамика  итальянская кухня в орле, японская кухня в орле, бальзамика

Каратен из морепродуктов, Амара готовит за несколько минут. Важно, что бы ингридиенты были свежими и только высшего качества. Нужны так же специальные приправы. А запекать блюдо нужно в саламандре, то есть вот такой печи. Особая гордость шеф-повара — стейки. Мясо для каждого блюда он подбирает с особой тщательностью. В «Бальзамике» к каждому блюду — подход индивидуальный. Все продукты — прямиком из Италии, или же от лучших отечественных производителей. ((Наталья — посетитель ресторана)) Кстати, второе национальное направление «Бальзамики» — японская кухня.

итальянская кухня в орле, японская кухня в орле, бальзамика

А кроме лучших блюд двух стран, спокойной музыки и уютной обстановки, для посетителей электронное меню. Теперь при выборе не придется гадать, как будет выглядеть яство и из чего оно состоит. ((Максим, посетитель ресторана)) А Для тех, кто предпочитает уединение — вип-зал. В «бальзамике» вкусно и качественно накормят каждого клиента. Адрес итально-японского вкуса Ул. Максима Горького, д. 37.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Поменяли ли вы зимнюю резину на летнюю?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Туристическая Компания «Жемчужина»  является представителем крупнейших международных и национальных операторов по всему миру: телефоны: 8 (4862) 48-00-52; 59-09-40
Акана - Все для животных

Реклама партнеров