Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
08:15
22.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Бальзамика в Орле — Итальяно-японский вкус

24.04.2012 Автор: Загорская Ольга 0 3206
Бальзамика в Орле — Итальяно-японский вкус
Источник: ТРК-Истоки

Настоящие гурманы знают: лучший способ изучить особенности разных стран — попробовать блюда национальной кухни. Кстати, среди ресторанов России первое место занимает итальянская кухня, затем японская и только потом русская. О том, сколько блюд может приготовить профессиональный шеф-повар, и как работает электронное меню, узнаете в материале Анастасии Тимоничевой.

итальянская кухня, японская кухня, бальзамика

С чем ассоциируется Италия? Рим, Пизанская башня, Колизей, узкие улочки и, конечно, самые вкусные блюда. Большинство итальянцев каждый день обедают в ресторане, причем трапеза занимает 2-3 часа. Все повара в Италии — только мужчины. И глядя на работу АмАра Туат, легко понять почему. Повар европейского уровня объездил много стран, в его личной кулинарной книге свыше тысячи блюд. Теперь свои кулинарные шедевры творит в новом итальянском ресторане "Бальзамика» в Орле. ((Амара Туат))

итальянская кухня, японская кухня, бальзамика  итальянская кухня в орле, японская кухня в орле, бальзамика

Каратен из морепродуктов, Амара готовит за несколько минут. Важно, что бы ингридиенты были свежими и только высшего качества. Нужны так же специальные приправы. А запекать блюдо нужно в саламандре, то есть вот такой печи. Особая гордость шеф-повара — стейки. Мясо для каждого блюда он подбирает с особой тщательностью. В «Бальзамике» к каждому блюду — подход индивидуальный. Все продукты — прямиком из Италии, или же от лучших отечественных производителей. ((Наталья — посетитель ресторана)) Кстати, второе национальное направление «Бальзамики» — японская кухня.

итальянская кухня в орле, японская кухня в орле, бальзамика

А кроме лучших блюд двух стран, спокойной музыки и уютной обстановки, для посетителей электронное меню. Теперь при выборе не придется гадать, как будет выглядеть яство и из чего оно состоит. ((Максим, посетитель ресторана)) А Для тех, кто предпочитает уединение — вип-зал. В «бальзамике» вкусно и качественно накормят каждого клиента. Адрес итально-японского вкуса Ул. Максима Горького, д. 37.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров