14:55
21.11.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Об Орловщине за 90 секунд

24.04.2012 0 1216
Об Орловщине за 90 секунд
Источник: ТРК-Истоки
23 школу ждут изменения, авария унесла жизнь человека, информоткрытость подмочила ТРК "Истоки", об этих у других новостях региона кратко в рубрике за 90 секунд

23 школу в этом году будут реконструировать. Уже объявлен конкурс, который определит подрядчика. Работы займут 17 месяцев. Учебное заведение расширят, а также возле неё построят парковку на 10 автомобилей.

новости орел, школа 23, авария в орле, дтп орел

В Орловском районе, на трассе Орел-Тамбов в 3 часа лоб в лоб столкнулись ВАЗ-2108 и КАМАЗ: один из пассажиров "легковушки погиб на месте", водитель и еще два пассажира пострадали. Их отвезли в больницу. Предположительно, водитель "восьмерки" заснул за рулем и выехал на полосу встречного движения.

новости орел, школа 23, авария в орле, дтп орел

Полицейские задержали двух подростков, которых подозревают в вандализме. Напомним, в светлый праздник Пасхи неизвестные крушили памятники на кладбище, в районе поселка Биофабрика. От их рук пострадали более 10 могил. Злоумышленниками оказались житель поселка Кромы и Орла. Сейчас они находятся под стражей. В содеянном сознались и даже говорят, что раскаиваются.

новости орел, школа 23, авария в орле, дтп орел

«Институт независимых политических исследований» подготовил рейтинг информационной открытости губернаторов за I квартал 2012г. Оценочная шкала была от 0 до 10. В результате наиболее высокую степень информационной открытости продемонстрировали губернатор Магаданской области Николай Дудов. Орловский руководитель региона Александр Козлов получил 5,5 баллов, что свидетельствует о низкой степени информоткрытости. В комментариях написано — такая низкая оценка из-за долгого конфликта с телерадиокомпанией "Истоки" .

новости орел, школа 23, авария в орле, дтп орел

На 9 день от Пасхи, отмечается Радоница — день особого поминовения усопших. Многие орловчане побывали сегодня на кладбище. Но уважение к покойникам и местам их захоронения зависит не от одной только памяти родственников, а и от отношения общества. Только судя по состоянию орловских кладбищ чувствуется, что оно в лице чиновников к этой памяти безразлично.

Не пропусти
Опрос
На банный мост выделили 300 млн рублей. Может стоит направить их на другие цели, как вы считаете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров