15:28
19.11.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

«Что Где Когда» — в 9 раз в Орле

24.04.2012 0 2033
«Что Где Когда» — в 9 раз в Орле
Источник: ТРК-Истоки

"Ильф и Петров говорили об одном из факторов, который влияет на цену жилья в Нью-йорке. Риелторы этим фактором торгуют.» О чем говорили великие? На этот вопрос ответит не каждый. А вот интеллектуалы, которые съехались в Орёл со всех уголков страны, знают, что на стоимость жилья в этом городе влияет тишина. Вот уже 9 раз в Орле проходят интеллектуальные состязания. Кто же умнее, знатоки из знаменитой игры Что?Где?Когда? или просто любители умных игр? Алина Чабан знает...

что где когда орел

Вопрос и минута на обсуждение. В этом году интеллектуалов в Орле собралось больше, чем когда-либо. Правда, Анатолий Вассерман, после прошлогоднего не первого места решил всё же пропустить турнир. А вот Максим Поташев ещё раз решил проверить себя и свою новую команду. Не особо разговорчивый Максим Поташев в этот раз и сменил название команды, вместо Гамблера — Афина. Это или всё же новый состав, позволили «Афине» в общем зачёте занять 1 место.

что где когда орел  что где когда орел, игра что где когда в орле

Слабее оказалась команда знатока Ильи Новикова. Команда Новикова «Далее везде» продвинулась только на третье место. Но такой результат не особо огорчил знатока, главное не победа, а главное... вырваться из серой Москвы. ((Илья Новиков, интеллектуал)). Помимо известных знатоков отличилось и орловская команда «Поросёнок Пётр", которая заняла Не последнее место. Кстати в первом турнирном дне в команде был замечен мэр города Сергей Ступин. Правда, когда подоспела наша съёмочная группа, кресло мэра уже занимал другой человек. ((Владимир Панфилов))

Не пропусти
Опрос
Путин наградил Потомского орденом Дружбы. Как вы считаете, заслуженно?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров