Ресторан "Славутич"
04:20
10.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

«Что Где Когда» — в 9 раз в Орле

24.04.2012 0 1808
«Что Где Когда» — в 9 раз в Орле
Источник: ТРК-Истоки

"Ильф и Петров говорили об одном из факторов, который влияет на цену жилья в Нью-йорке. Риелторы этим фактором торгуют.» О чем говорили великие? На этот вопрос ответит не каждый. А вот интеллектуалы, которые съехались в Орёл со всех уголков страны, знают, что на стоимость жилья в этом городе влияет тишина. Вот уже 9 раз в Орле проходят интеллектуальные состязания. Кто же умнее, знатоки из знаменитой игры Что?Где?Когда? или просто любители умных игр? Алина Чабан знает...

что где когда орел

Вопрос и минута на обсуждение. В этом году интеллектуалов в Орле собралось больше, чем когда-либо. Правда, Анатолий Вассерман, после прошлогоднего не первого места решил всё же пропустить турнир. А вот Максим Поташев ещё раз решил проверить себя и свою новую команду. Не особо разговорчивый Максим Поташев в этот раз и сменил название команды, вместо Гамблера — Афина. Это или всё же новый состав, позволили «Афине» в общем зачёте занять 1 место.

что где когда орел  что где когда орел, игра что где когда в орле

Слабее оказалась команда знатока Ильи Новикова. Команда Новикова «Далее везде» продвинулась только на третье место. Но такой результат не особо огорчил знатока, главное не победа, а главное... вырваться из серой Москвы. ((Илья Новиков, интеллектуал)). Помимо известных знатоков отличилось и орловская команда «Поросёнок Пётр", которая заняла Не последнее место. Кстати в первом турнирном дне в команде был замечен мэр города Сергей Ступин. Правда, когда подоспела наша съёмочная группа, кресло мэра уже занимал другой человек. ((Владимир Панфилов))

Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров