06:47
26.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Представители УФАС по Орловской области вышли в народ

23.04.2012 0 1131
Представители УФАС по Орловской области вышли в народ
Источник: ТРК-Истоки

Защита слабого от сильного в бизнесе — таков девиз управления антимонопольной службы в Орле. При этом многие жители даже не догадывались, насколько эта служба полезна им, как потребителям. Что бы, так сказать просветить народ, представители УФАС по Орловской области решили проводить выездные заседания в районах Первое уже состоялось в Урицком районе. Наш корреспондент тоже получил порцию знаний.

уфас по орловской области, антимонопольная служба

Первое выездное заседание представители антимонопольной службы провели в поселке Нарышкино. По их мнению, жители должны знать и правильно пользоваться своими правами. На таком примере руководитель управления федеральной антимонопольной службы попытался объяснить будущим выпускникам школ смысл работы их службы. Она — одна из первых помощников потребителей. И вопреки бытующему мнению — УФАС не так страшен, как его малюют. ((Кирьянов зам. руководителя Орловского УФАС, нач. отдела естественных монополий и рекламы))

уфас по орловской области, антимонопольная служба

Одна из последних проверок антимонопольной службы выявила необоснованное повышение цены на хлеб. Высланное предписание заставило организацию сразу вернуть прежние ценники. За 2011 год таких проверок было около двухсот. Большая часть касалась двигателя торговли. В рекламе пива, табачной продукции и товаров в кредит много нарушений. Кстати, такие просветительские встречи пройдут и в других районах области.

Теги статьи:

уфас по орловской области, антимонопольная служба


Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
Расписание на остановках. Как оно вам?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров