Сфера Т — вечеринка от Европа плюс Орел

Сфера Т — вечеринка от Европа плюс Орел
Источник: ТРК-Истоки

Оказывается, самое шумное существо в море — это креветки, плавая многомиллионными стаями, они создают шумы настолько мощные, что от них, остаются вмятины на бортовых винтах подводных лодок. Он даже мощнее, чем шум, который издает самолет при взлете. Вот и пришедшие в субботу ночью в клуб «Сфера Т", все вместе были способны своим шумом вывести из строя любую даже самую продвинутую военную технику, больше шума может быть только на Евро 2012. Радиостанция «Европа +» провела самую шумную вечеринку. Об этом подробнее в сюжете Сергея Гудкова.

сфера т, клуб сфера т, вечеринка в сфере т, радио орел

Шуметь этой ночью в клуб «Сфера Т» пришло около 500 человек. Все тусовщики приносили с собой свистки, дудки, губные гармошки, ну, и, вообще, все, что издает громкие, пронзительные звуки. ((Опрос)). Жаркая атмосфера сопровождала вечеринку до рассвета. С первыми петухами разошлась и молодежь. Раньше — никак. Зажигательная музыка от «Европы плюс» не отпускала, ноги сами несли на танцпол. Разбавили самую шумную вечеринку конкурсы. Радиостанция «Европа +» решила проверить силу легких у своих радиослушателей.

сфера т, клуб сфера т, вечеринка в сфере т, радио орел

Кто не справился, явно много курит, сделал вывод ведущий вечеринки и по совместительству диджей радиостанции Сергей Жуков. Но обделять никого не стал — победители получили подарки, проигравшие — утешительные призы в виде напитков и скидок в магазины партнеров акции. А очередную вечеринку «Европа Плюс» проведет в свой профессиональный праздник — 7 мая. Кто не в курсе, в это день 117 лет назад, русский физик Александр Попов сконструировал первый радиоприёмник и провел сеанс связи. Отметить это событие и поздравить коллег в Орел приедет Алексей Мануйлов — ведущий и диджей радиостанции «Европа Плюс Москва".


Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Раздел топ новостей