Ресторан "Славутич"
20:42
17.08.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

События недели

22.04.2012 0 1707
События недели
Источник: ТРК-Истоки

В Высшем суде штата Нью-Джерси в США муж и жена пытаются засудить арендодателя за то, что тот сдает дом с привидениями и призраки терроризируют жильцов. Супруги даже предоставили видео, доказывающее наличие призрака. Там же в Северной Америке супруга отсудила у мужа 25 тыс долларов за жестокое обращение с домашним питомцем — кошкой. Об этом говорят в мире.

В Орле же привидений замечено не было, а вот более приятные новости представит рубрика События недели.

 Рекордный в масштабах всей страны флешмоб прошел на этой неделе на Александровском мосту. загадать желание и запустить в небо фонарик пожелали почти пять тысяч орловчан. ((Интервью Ахмед...)) Подобная акция проходит уже во второй раз, первая осуществилась на 8 марта. А в скором времени шоу должно повториться.

 "Мы стобой одной крови» — благотворительная акция под таким названием прошла в Орловской станции переливания крови. Эта неделя была объявлена всемирной неделей донорства. Её участниками стали студенты-иностранцы орловских ВУЗов.

новости орел, новости, события недели

 Залог удачного дня и здоровья — правильный завтрак.Участники молодежного проекта «Беги за мной» провели мастер-класс по приготовлению очень быстрого, полезного и, одновременно, вкусного завтрака.Главная идея прошедшего мероприятия доказать, что можно и нужно обойтись без вредного фастфуда.

события недели орел, новости орел, новости орла,квн

 "Конца смеха не будет» под таким девизом прошел первый четвертьфинал открытой орловской лиги КВН. Хитами стали шутки про политиков, социальные сети и орловские дороги. Одними из самых веселых и находчивых как ни странно стали студенты Академии ФСО.

новости орел, новости, события недели

Не пропусти
Опрос
Муниципалитет продает свою собственность (помещения в Доме Быта и магазины «Зеленстрой»). Поможет ли это решить денежные проблемы Орла и станет ли город лучше?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров