17:09
28.03.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Дачникам не хватает автобусов

22.04.2012 0 761
Дачникам не хватает автобусов
Источник: ТРК-Истоки

Дачники взбунтовались. Уже который день они не могут добраться до своих огородов. А всё потому, что их маршрут №126 чиновники решили пустить только с 29 апреля. Но это ещё не всё — на один рейсовый автобус, в котором 40 мест претендуют около тысячи дачников. Претензии недовольных выслушала наш корреспондент Алина Чабан.

((Интервью Людмила Гребанкина)) Вот уже который день дачники пытаются уехать на свои участки. Единственная возможность всё-таки попасть на свой огород — это личной транспорт, но пенсионеры таким богатством не располагают. Остаётся только ждать Пазик, идущий во Мценск, но не факт, что и на нём можно уехать. ((Интервью Галина Волкова)) Вот такой же ПАЗик только по маршруту №126 будет ходить на дачи, только с 29 апреля. И развести утром тысячу человек он естественно не сможет. ((Интервью Мария Филипова)) Но Икаруса областные чиновники не дадут -так сказали Валентине Михайловне.

Но, сидеть, сложа руки, и терпеть такое хамство, она не собирается. Уже написала жалобы всем кому только можно. ((Интервью Валентина Лазарева, председатель)) Вот только все эти жалобы до транспортного отдела обладминистрации ещё не дошли. А значит, как и было запланировано, ПАЗик выйдет в рейс 29 апреля. ((Интервью Виктор Шевелев, гл. спец-т отдела транспорта и дорожной инфраструктуры администрации Орловской области)) Удивительно получается, каким же образом они анализировали пассажиропоток, если люди элементарно не могут попасть на свои дачные участки и сколько ещё нужно писать, чтобы до них доходили просьбы пенсионеров. Не секрет, что для большинства из них шесть соток — это не только единственный отдых, который они могут себе позволить, но и возможность обеспечить себя продуктами. АЧ и АМ для программы ОЭ.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, нужно ли переносить люки с проезжей части и куда?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Туристическая Компания «Жемчужина»  является представителем крупнейших международных и национальных операторов по всему миру: телефоны: 8 (4862) 48-00-52; 59-09-40
Акана - Все для животных

Реклама партнеров