Последние новости

Выставки в орле — Фантом

Выставки в орле — Фантом
Источник: ТРК-Истоки

Теперь орловчанам чтобы увидеть своими глазами экзотических животных, а также потрогать их руками, получить при этом экстремальные ощущения, не нужно ехать в дальние теплые страны. Все это можно сделать, не покидая пределы родного города. Сергей Гудков расскажет, где именно вы сможете почувствовать себя укротителем дикой природы.

выставки в орле, экзотические животные

Оказывается, из 500 видов существующих ныне змей только 30-40 считаются опасными для человека. Например, питоны, несмотря на свой угрожающий вид, совсем не ядовиты. Для нормального роста, многие из них едят всего один раз в месяц, а то и в год, а для полноценного ухода нужна определенная температура, светильники и люстры. Еще интереснее — Игуаны, хоть они и относятся к семейству хладнокровных пресмыкающихся, но когда их берешь на руки, ощущаешь их тепло и чувствуешь, как бьется сердце. Если всего этого вы раньше не знали и не видели, то вам пора на выставку экзотических животных «Фантом" в Орле. Дикие животные расположились и надолго оккупировали второй этаж ДКЖД.

выставки в орле, экзотические животные  выставки в орле, экзотические животные

И не зря у выставки такое название, ведь здесь собраны не самые обычные животные. Есть и очень редкие образцы: например, кролик Роджер — тезка известного мультперсонажа, повелитель болот — крокодил Данди, утка-мандаринка, зеленые мартышки, белогубые лягушки и шиншиллы — все они будут гостить в Орле до 14 мая.

выставки в орле, экзотические животные

Полюбоваться экзотическими животными на выставке малыши до 5 лет, а также дети-инвалиды или воспитанники детдомов могут бесплатно. С одиннадцати утра и до семи часов вечера животные из Африки, Австралии, и Южной Америки раскрывают перед вами мир джунглей, болот или пустынь. Павел Серов, работает на этой выставке уже давно. Он очень любит животных, многих ему даже просто подарили на день рождения. Он поделится с посетителями знаниями о каждом из своих питомцев ((замдиректора выставки Павел Серов)).

выставки в орле, экзотические животные  выставки в орле, экзотические животные

А этот забавный покемон сейчас смеется над нами, видимо, он заигрывает с нашим оператором, не зря ему дали название «Белоухая игрунка".


Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Раздел топ новостей