22:48
24.02.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Мать бросила ребенка в туалете

19.04.2012 0 4607
Мать бросила ребенка в туалете
Источник: ТРК-Истоки
Накануне мы рассказывали о ЧП, которое произошло в Залегощенском районе. Женщина родила ребенка в кабинке общественного туалета, расположенного на привокзальной площади поселка, где и оставила новорожденного. Ее уже задержали. Подробности далее...

Новорожденного малыша обнаружил в выгребной яме общественного туалета между Железнодорожным вокзалом и Автостанцией в поселке Залегощь молодой человек Максим Мошакин, он и местные жители вызвали полицию и достали ребеночка. ((Местный житель Александр)). Анатолий Касьянов — сотрудник отделения уголовного розыска ОП «Залегощенское» прибыл на место раньше других. Именно студент орловского колледжа Максим Мошакин и достал плачущего малыша из ямы.

Мать бросила ребенка, родила ребенка в туалете, Залегощенский район  Мать бросила ребенка, родила ребенка в туалете, Залегощенский район

Ребенок пролежал там час. С переохлаждением, но без видимых повреждений мальчик был доставлен в родильное отделение поселка Знаменское, где медики оказали ему всю необходимую помощь. Позднее оперативники отыскали и мать новорожденного, ею оказалась 31- летняя местная жительница села Берёзовец Залегощенского района. Женщина, у которой, кстати, уже есть ребенок, скрывала беременность от родителей, и сообщила, что якобы в привокзальном туалете у нее случился выкидыш. Но удастся ли женщине доказать свое право на воспитание ребеночка еще под вопросом, т.к. в настоящее время по данному факту следователем возбуждено уголовное дело по ст. «Покушение на убийство матерью новорожденного ребенка».

Мать бросила ребенка, родила ребенка в туалете, Залегощенский район

Малыш, хоть и при таких жутких обстоятельствах, но родился в рубашке, сейчас он проходит полное медицинское обследование. ((Ольга Демкина -зам глав врача по мед части Залегощенской ЦРБ))

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Столкнулись ли вы с проблемами из-за появления пластиковых карт, заменяющих коммунальные квитанции ?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
ТЦ Водолей празднует 5 лет, 25 февраля 2017
Акана - Все для животных

Реклама партнеров