07:02
28.06.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Судебные Приставы в гостях у большой любительницы кошек

18.04.2012 0 3899
Судебные Приставы в гостях у большой любительницы кошек
Источник: ТРК-Истоки

За коммунальные долги орловская художница лишилась тех немногих ценностей, которые ей достались по наследству. Сегодня судебные приставы арестовали имущество женщины. А за чрезмерную любовь к кошкам, которых у Елены Былинко около десятка, соседи подали на женщину в суд за антисанитарию. Продолжит наш корреспондент.

судебные приставы орел, судебные приставы орловской области

В этой трёхкомнатной квартире, по мимо орловской художницы и её семнадцатилетнего сына живут ещё и кошки. Недавно присоединились и мухи. У творческой личности Елены Былинко творческий беспорядок, правда запах от мяукающих созданий замечают лишь соседи снизу, из-за чего они и обратились в суд. ((Интервью Валентина, соседка)) Елена Камиловна -дочь известного на всю страну орловского художника. После смерти отца живёт в нищете. Не платила за жилищно-коммунальные услуги, от того и набежала кругленькая сумма. Погасить долги не смогла, тут и пришли приставы за ценными вещами — картинами, иконами. По решению суда у Елены должно уменьшиться и количество кошек до трёх штук. Вот только эти животные, говорит кошатница — лучше, чем у Куклачёва. Когда приставы начали арестовывать имущество, у Елены подскочило давление, чтобы поправить здоровье и не случился инфаркт, вместо кошек она всё же обратилась к врачам. Тем временем, картины её отца, а также другое имущество уже оказались на лестничной площадке.

судебные приставы в орле, приставы в орловской области  судебные приставы, кошки в квартире, былинко

И как бы не уговаривала Елена приставов, остановить исполнительное наказание нельзя. У художницы Елены Былинко теперь есть 10 дней, на то, чтобы обжаловать это решение, либо погасить задолженностьв раммере 82-х тысяч рублей. Если же картины дойдут до аукциона, то Елене можно помочь, если только общественность, власти или представители Союза художников примут участие в торгах, выкупят картины, и помогут известная художнице сберечь картины своего отца. АЧ и АМ для программы ОЭ.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
Как вы считаете, насколько важно высшее образование в современном мире?



450 лет Орел,

Реклама партнеров