23:27
28.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

На уроке физкультуры умер семиклассник

18.04.2012 0 3243
На уроке физкультуры умер семиклассник
Источник: ТРК-Истоки

Полный репортаж вы сможете посмотреть в программе Оперативный эфир в 19-00 и на канале Истоки ИНФО каждый час в повторе.

Вчера в нашей программе мы сообщали о том, что в орловской школе номер 7 на уроке физкультуры произошла трагедия — умер семиклассник Игорь Красненков. Ему стало плохо во время игры в футбол. Приехавшая на место скорая помощь не смогла спасти подростка. С подробностями Анна Немолякина.

 

в орле умер школьник  умер школьник в орле, игорь красненков

Это случилось на спортплощадке школы. Мальчишки 7-"б» играли в футбол. В какой-то момент Игорь Красненков почувствовал себя плохо. Он отошел в сторону отдохнуть. Через пару минут мальчик уже лежал на земле без сознания. Одноклассники Игоря тут же побежали вот в это здание, где был учитель ОБЖ, технологии и по совместительству физкультуры Сергей Молчанов. Мужчина отреагировал мгновенно, начал производить реанимационные мероприятия, но увы ..(( Сергей Молчанов — учитель общеобразовательной школы №7 г. Орла)). По словам одноклассников Игоря, скорая не спешила, ребята вызывали ее чуть ли не три раза. (( Вил Соколов, одноклассник Игоря Красненкова)). Однако в скорой помощи нам сказали, что бригада приехала на место оперативно. ((Нина Панченко главный врач ГУЗ Орловской области «Станция скорой медицинской помощи")). Все в школе, находятся в шоке от произошедшей ситуации, никто никогда не знал, что у мальчика были какие-то проблемы с сердцем. Игорь и боксом занимался, и уроки физкультуры посещал постоянно, справки об освобождении от предмета у парня не было. ((Галина Михайловна, вахтер общеобразовательной школы №7 г. Орла)). Директор школы №7 Оксана Позднякова не захотела показывать своего лица, однако рассказала, как все произошло, и что в первую очередь школа будет помогать родственникам. ((Оксана Позднякова директор общеобразовательной школы №7 г. Орла)). А на месте случившегося следователи проводят экспертизу. ((Юлия Дорофеева, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Орл.обл. по вопросам взаимодействия со СМИ ))

в орле умер школьник

Игорь Красненков был добродушным и спокойным парнем, у которого много друзей. Теперь одноклассники Игоря скорбят вместе с его семьей. В социальной сети у многих ребят на месте собственной фотографии — фото Игоря.

 

В чем причина этого страшного инцидента? Оставляйте свое мнение в комментариях.

Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
  1. Расписание на остановках. Как оно вам?
    1. В таком виде от расписания пользы нет;
      118 (48.76%)
    2. Расписание? Не знал, что на остановках есть расписание;
      62 (25.62%)
    3. Жутко. Я чудом его заметил, мелкий шрифт, ничего не понятно;
      42 (17.36%)
    4. Наконец его повесили. Очень удобно;
      11 (4.55%)
    5. Ну и что, что оно непонятное, зато оно есть;
      9 (3.72%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров