05:12
28.06.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Чемпионат области по волейболу среди мужских команд

17.04.2012 0 3340
Чемпионат области по волейболу среди мужских команд
Источник: ТРК-Истоки

В спортивном комплексе Госуниверситета-УНПК завершился очередной чемпионат области по волейболу среди мужских команд. Как и положено определился чемпион, вот только не все с этим оказались согласны. Еще по ходу турнира обнаружились проблемы с заявкой у одного из финалистов. Все это вылилось в подачу протеста. А настоящий ли чемпион попытался выяснить Андрей Жиляев.

До финала чемпионата области добрались его триумфатор последних десяти лет хозяева площадки Госуниверситет-ШВСМ и волейболисты Орелдорстроя, они в черной форме.

унпк орел, волейбол, чемпионат

В полуфинале обе команды не испытали особых проблем дважды по в трех партиях обыграв триумф и Орел-ПАТП соответственно.Первый матч финальной серии завершился аж в половину одиннадцатого вечера победой дорстроевцев 3:1.Вторая встреча также складывалась в пользу последних. Однако выяснилось, что по ходу всего чемпионата в составе Орелдорстроя на площадку выходили незаявленные игроки, более того из других городов и играющие на уровне явно более высоком нежели чемпионат Орловской области.((Интервью Алексей Берестов ))

унпк орел, чемпионат волейбол

Конечно хорошо, что поклонники волейбола смогли увидеть в Орле игроков высокого класса, но не лучше ли те средства ими полученные вложить в нашу школу или в крайнем случае привезти хорошего тренера. Ведь эти игроки все равно уедут.((Интервью Василий Колодезный ген. директор Орелдорстрой)). Но факт остается фактом незаявленные игроки выходили на паркет сразу в нескольких играх, а это уже нарушение регламента. Все решится на заседании федерации волейбола. Так что вопрос о том, кто же стал чемпионом, пока отстается открытым.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
Как вы считаете, насколько важно высшее образование в современном мире?



450 лет Орел,

Реклама партнеров