00:59
22.01.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Дорога с яблочным названием

16.04.2012 0 1019
Дорога с яблочным названием
Источник: ТРК-Истоки

Орловские дороги никогда не ставили в пример другим областям. Орловчане уже и не знают, что нужно сделать, чтобы их дорога попала в список ремонтируемых. Письма писать устали, получать отписки — уже сил нет. Жители улицы Яблочная, что в Лужках, решили устроить очную ставку между представителями законодательной и исполнительной власти. Привело ли это к нужному результату расскажет Алина Чабан.

ремонт дорог, дорожные работы, ремонт дорог в орле, улица Яблочная

((Дмитрий, водитель)) Такие американские горки многих жителей улицы Яблочная вынудили пересесть на внедорожники. Иначе, после такой езды автомобиль становится вот таким красивым. Такое решето, а не дорога, надоела жителям, ведь порой, даже скорая не может подъехать к дому. «Нужно что-то менять!» — сказали жители и инициировали вот собрание недовольных жителей и депутата горсовета. Вот только поздно очная ставка состоялась, в план по ремонту дороги на 2012 год их улица не попала. ((Раиса Дубровская)) Депутаты и чиновники только и могут перекладывать ответственность друг на друга, интересно, если дорога, которой 25 лет не попала в план, то какие же туда попадают и каким образом?!((Василий Шкадин, зам. главы адм.Завод.района))

ремонт дорог, дорожные работы, ремонт дорог в орле, улица Яблочная  ремонт дорог, дорожные работы, ремонт дорог в орле, улица Яблочная

А между тем, дорога эта — не простая, по ней в день проезжает около сотни маршруток. Всё потому, что в конце улицы находится газовая заправка. И маршрутки её частые посетили. ((Водитель маршрутки)) ((Житель))

ремонт дорог, дорожные работы, ремонт дорог в орле, улица Яблочная

В этой схватке жителей и водителей проиграла лишь дорога. Кстати, ускорить процесс ремонта  «яблочной"  дороги пообещала законодательная власть, но точно ни в этом году.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, хорошо ли убирают снег с улиц Орла?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Акана - Все для животных

Реклама партнеров