loader

Об Орловщине за 90 секунд

Об Орловщине за 90 секунд
Источник: ТРК-Истоки
Красоту арестовали, на Пасху пустят дополнительные маршруты, актеров поддержат материально, об этих у других новостях региона кратко в рубрике за 90 секунд - Новости Орел

"Дельфина", "Маяк", "Корабль", комплекс "Эдем" арестовали. Глаз на них положили судебные приставы. А все из-за много миллионного долга их хозяина — совхоза Коммунальник. Теперь топиарные фигуры, которые несколько лет радовали орловчан продадут. Кстати, фигуры оценили в 848 тысяч рублей. Купить их может любой желающий либо оптом все сразу, либо поотдельности.
новости орел, праздник пасхи, маршрутка

В день Светлого Христова Воскресения, 15 апреля, будет организовано три дополнительных маршрута городского пассажирского транспорта:

новости орел, праздник пасхи, маршрутка  новости орел, праздник пасхи, маршрутка

— ул. 1-я Посадская — Лужковское кладбище;

— ул. 1-я Посадская — Наугорское кладбище ; 

новости орел, праздник пасхи, маршрутка

— Железнодорожный вокзал

— Иоанна-Богословское кладбище .

Цена за проезд будет такой же как и в городских автобусах.

Вода в Святом колодце Болховского района содержит вредные бактерии. Без кипячения ее использовать нельзя предупреждает управление Роспотребнадзора. Всего служба проверила 46 источников области в четырех чило бактерий зашкаливало. Это источник в Урицком районе, родник на берегу реки Сосна в Ливнах, еще один недалеко от деревни Волобуево Знаменского района и колодец деревни Малая Драгунская Кромского района.

новости орел, праздник пасхи, маршрутка

С 28 апреля начнется дачный сезон для муниципального пассажирского транспорта. Вплоть до 30 сентября они будут возить желающих по установленным маршрутам. Скоро начнется и продажа месячных проездных билетов для проезда по сезонным маршрутам.

новости орел, праздник пасхи, маршрутка

Творческих людей поддержат материально. Не всех, а только театра "Русский стиль". Для него мэрия учредила ежегодный конкурс. Премии будут вручать в трех номинациях: "Лучшая женская роль", "Лучшая мужская роль" и "Лучшая роль второго плана". На все городской бюджет выделит 11 495 рублей, сообщает "Российская газета". Впервые церемония награждения пройдет этой осенью.

новости орел, праздник пасхи, маршрутка

Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Раздел топ новостей