17:19
23.03.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

И художник, и музыкант

12.04.2012 0 1308
И художник, и музыкант
Источник: ТРК-Истоки
Музыка с ним всегда рядом, так говорят те, кто близко знает художника и композитора Александра Кузнецова. Его первая персональная выставка в Краеведческом музее это некий отчет за 10 лет работы. Увидела и услышала художника Анна Немолякина.

Это не концерт барда в музее, как многим может показаться на первый взгляд. А открытие первой персональной выставки художника Александра Кузнецова, который предстал перед зрителями в трех качествах: художника, композитора и музыканта. На вопрос кто же он в первую очередь отвечает(( Александр Кузнецов,член СХ РФ, автор выставки)) Его работы собранные на выставке- это последние 10 лет плодотворной работы. Здесь представлены и графика, и живопись. В том числе серия знаменитые личности, среди которых портреты известных писателей Бунина, Лескова и Есенина.
выставки в орле, краеведческий музей  выставки в орле, краеведческий музей
Музыка для Кузнецова всегда была вдохновением не только как для художника, совместно с поэтом Владимиром Ермаковым родилось несколько песен. Кузнецов еще и папа двух взрослых дочерей, одна из которых разделяет увлечение отца пением. ((Ольга Агаева и Дарина Кузнецова))
выставки в орле, краеведческий музей  выставки в орле, краеведческий музей
 Дарина поддержала отца на первом концерте для широкого зрителя. Песни автора впервые спетые на публике рассказали много о нем самом, тем самым подтвердив слова что "талантливый человек-талантлив во всем.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, нужно ли переносить люки с проезжей части и куда?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600
Акана - Все для животных

Реклама партнеров