09:51
28.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Боулинг в Орле

11.04.2012 0 1488
Боулинг в Орле
Источник: ТРК-Истоки

Эта игра приобрела свой современный вид ещё в конце XIX века. Сейчас в неё играют миллионы людей и получают огромное удовольствие. Всё это боулинг! Любители шаров и кеглей среди трудовых коллективов проводят свой отдельный чемпионат. И главный олимпийский принцип — не победа, а участие здесь особенно актуален. С. Гудков посчитал количество страйков.

боулинг в орле

Боулинг — от английского to bowl — катить. Сегодня катают шары с превеликим удовольствием миллионы людей. В орле боулинг, как  спорт появился недавно, в начале 2000-х, но сразу стал любимым видом отдыха. Кто-то к этому может отнестись как к развлечению, а кто-то и, как к серьезному спорту, ведь многие российские спортсмены выступают на международной арене. Вот и трудовые коллективы после тяжелых будней не прочь посоревноваться. Таких собралось аж пятьдесят.

боулинг в орле  боулинг в орле, браун, боулинг

Подобные первенства проводятся уже не в первый раз, и с каждым разом все большее и большее количество спортсменов приходит на состязания. ((Иван Клюшин, участник)). Шансы у всех команд были равные, от каждой организации выступала одна девушка и двое мужчин. Борьба шла в несколько этапов. Всего было сыграно 10 игр в командном зачете и 1 игра в личном первенстве. ((Гулякин Алексей Валерьевич, начальник управления по физической культуре, спорту и туризму администрации города Орла)) Пока подводятся официальные итоги первенства любители боулинга в Орле уже в ожидании начала следующего. Ведь удовольствие от страйка хочется испытать почаще!

Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
  1. Расписание на остановках. Как оно вам?
    1. В таком виде от расписания пользы нет;
      118 (48.76%)
    2. Расписание? Не знал, что на остановках есть расписание;
      62 (25.62%)
    3. Жутко. Я чудом его заметил, мелкий шрифт, ничего не понятно;
      42 (17.36%)
    4. Наконец его повесили. Очень удобно;
      11 (4.55%)
    5. Ну и что, что оно непонятное, зато оно есть;
      9 (3.72%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров