ПАО Сбербанк акция «Год без хлопот»  С 15 июня 2017 года по 30 сентября 2017 года включительно участвуйте в акции.
Ресторан "Славутич"
14:03
22.07.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

А когда убирать-то будем?

10.04.2012 0 737
А когда убирать-то будем?
Источник: ТРК-Истоки
И в продолжении темы. По отчетам руководителей служб городского хозяйства уборка мусора ведется и весьма приличными темпами, дыры на дорогах латают и даже начали мыть и чистить городские мосты от грязи. Так ли активно ведется работа узнавала Елена Сусоева.
 В мэрии Орла сегодня чиновники как всегда отчитались о проделанной работе по наведению порядка в городе. Только за минувшую неделю в рамках экологического месячника вывезена тысяча тонн мусора, в сборе которой приняли участие около 500 трудовых коллективов Орла. Однако увы не везде проделанная работа так уж видна. Многие дворы и улицы просто изобилуют мусором.Руководитель Спецавтобазы заверил собравшихся, что с сегодняшнего дня начали мыть городские мосты, а что касается мусора, то его собрано еще не достаточно много, чтобы вывозить. Неужели нужно дожидаться того когда мусор убираемый в том числе и школьниками начнет разлетаться, чтобы потом выполнять двойную работу?
уборка мусора, уборка в орле, городское хозяйство орла  уборка мусора, уборка в орле, городское хозяйство орла
К сожалению многочисленные заседания чиновников и радостные заявления о начале экологического двухмесячника состояние орловских дворов и улиц не улучшает.Такое мнение разделяют и жители города. И мы вынуждены обратиться к главе администрации когда же город станет чистым и люди будут делать ту работу за которую получают деньги? ЕС, ДЕ и АМ для программы ОЭ.
Не пропусти
Опрос
Вадим Потомский предложил купить для школьников планшеты вместо учебников. Как вы к этому относитесь?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров