Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
16:57
20.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

А когда убирать-то будем?

10.04.2012 0 792
А когда убирать-то будем?
Источник: ТРК-Истоки
И в продолжении темы. По отчетам руководителей служб городского хозяйства уборка мусора ведется и весьма приличными темпами, дыры на дорогах латают и даже начали мыть и чистить городские мосты от грязи. Так ли активно ведется работа узнавала Елена Сусоева.
 В мэрии Орла сегодня чиновники как всегда отчитались о проделанной работе по наведению порядка в городе. Только за минувшую неделю в рамках экологического месячника вывезена тысяча тонн мусора, в сборе которой приняли участие около 500 трудовых коллективов Орла. Однако увы не везде проделанная работа так уж видна. Многие дворы и улицы просто изобилуют мусором.Руководитель Спецавтобазы заверил собравшихся, что с сегодняшнего дня начали мыть городские мосты, а что касается мусора, то его собрано еще не достаточно много, чтобы вывозить. Неужели нужно дожидаться того когда мусор убираемый в том числе и школьниками начнет разлетаться, чтобы потом выполнять двойную работу?
уборка мусора, уборка в орле, городское хозяйство орла  уборка мусора, уборка в орле, городское хозяйство орла
К сожалению многочисленные заседания чиновников и радостные заявления о начале экологического двухмесячника состояние орловских дворов и улиц не улучшает.Такое мнение разделяют и жители города. И мы вынуждены обратиться к главе администрации когда же город станет чистым и люди будут делать ту работу за которую получают деньги? ЕС, ДЕ и АМ для программы ОЭ.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров