09:02
25.03.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Будет ли приют для животных?

06.04.2012 0 2251
Будет ли приют для животных?
Источник: ТРК-Истоки

Стрелять нельзя — помиловать! Практически ежедневно в нашу редакцию обращаются жители с просьбой помочь. Во дворах домов развелось слишком много бездомных собак, от которых одно беспокойство. Практически во всех городах есть приюты для животных. Орловские волонтеры задумали проект, который будет помогать бездомным собакам и кошкам. Быть приюту в Орле или не быть? Знает Анна Немолякина.

приют для бездомных животных

(( Вита Плахова: руководитель группы помощи бездомным животным «Кот и Пес")). Мольбу Орловских волонтёров несколько лет не слышали ни чиновники, ни депутаты. Идея о создании приюта для бездомных животных так и витала в воздухе, пока волонтеры из Голландии не направили письмо в Орловский городской совет депутатов с просьбой решить проблему животных и приюта. ((Артем Левковский: зам. председателя городского совета народных депутатов)).

 зоомагазин, магазин зоотоваров

Волонтёрам пришлось собрать больше 6 тысяч подписей в поддержку своей идеи — приют для животных нужен, вот только такой труд не все оценили. Против жестокого убийства бездомных животных выступают и многие знаменитости. Теперь дело осталось за властью. Депутаты уже в скором времени будут обсуждать финансирование приюта и искать специальное помещение, которое, кстати, будет сдаваться волонтёрам совершенно бесплатно.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, нужно ли переносить люки с проезжей части и куда?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Туристическая Компания «Жемчужина»  является представителем крупнейших международных и национальных операторов по всему миру: телефоны: 8 (4862) 48-00-52; 59-09-40
Акана - Все для животных

Реклама партнеров