Родные Корма® — Российский корм для домашних животных
17:19
15.12.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

На планере на Планерную

06.04.2012 0 1467
На планере на Планерную
Источник: ТРК-Истоки

Жители улицы Планерная знают настоящий рецепт орловских дорог: это грязь, грунт и асфальтовая крошка. Именно из таких ингредиентов сделана псевдо автомобильная дорога около их домов. Деньги на ее капитальный ремонт были выделены еще 3 года назад, но до проезжей части они так и не дошли... На что остается надеяться жителям и в чем секрет вождения по орловскому бездорожью, выясняла АТ.

Ездить по такому бездорожью Сергей никак не привыкнет, спасает только громкая музыка, а езда по таким ямам и колдобинам превращается для машины в настоящий танец. «Минным полем» жители улицы Планерная называют свои . Кусочек дороги в несколько метров, который можно проехать за две минуты, им приходится преодолевать гораздо дольше. ((водитель))

автомобильные дороги, планерная

Удивительно, но деньги на эту дорогу были выделены еще три года назад. Тогда была составлена и проектно-сметная документация на 13 миллионов, обещали сделать и тротуары, установить пешеходные переходы, но по непонятным причинам до дороги эти деньги так и не дошли. ((Константин Федотов: депутат Орловского городского совета народных депутатов по округу №23)). А этот дом: Планерная улица, №31 по документам был сдан и принят якобы с новой автомобильной дорогой.

автомобильные дороги, планерная

На деле же — люди уже 25 лет ждут строительство нормальной автомобильной дороги и ходят на работу в резиновых сапогах. ((ХРП Поздняков:уже нет этих властей, кто его принимал...)) В общем, ответственных за прошлые ошибки не найти, сам ушел, а проблему оставил, в итоге чиновникам все сходит с рук... А в конце Планерной, где вроде бы, асфальт есть, а в прошлом году здесь и ямы пытались заделать, ситуация немногим лучше: Вереница маршруток и машин, застревающих на злополучной дороге, злые водители и недовольные пассажиры. ((пассажир)). В этом году чиновники вновь обещают: дорогу сделаем. ((Рвачёв)) Главное чтобы эти деньги правильно освоили, а не как обычно закатали в грязь или в снег. А позже торжественно выступили на совещании с очередным показательным докладом.

Не пропусти
Опрос
Каким производителям молочных и мясных продуктов вы доверяете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров