17:48
30.03.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Выставка в Орле - Лучше гор могут быть только горы

05.04.2012 0 2690
Выставка в Орле - Лучше гор могут быть только горы
Источник: ТРК-Истоки
Лучше гор могут быть только горы — сказал в свое время Владимир Высоцкий. Теперь эта строчка стало названием выставки в Орле, которая открылась в галерее «Арбат". Необычна она тем, что все представленные работы созданы 2мя художниками одновременно. Анна Немолякина была одной из первых, кому удалось увидеть произведения этой выставки.
 На создание выставки под названием «Лучше гор могут быть только горы» художников Игоря Медведева и Елену Семенову вдохновил Владимир Высоцкий, и конечно незабываемая красота исполинов. Почти три года длилось написание 14 картин, мастера работали поочередно, один начинал, другой подхватывал, никаких споров, кстати, не возникало. ((Елена Семенова)) Впечатления черпали из поездок на Домбай, Кавказ. На полотне они изображали чудеса природы. И чтобы красота пейзажа поражала зрителя, иногда им приходилось фантазировать и то, что в природе не существует. Начинала Елена, набрасывала сюжет, работала в гладкой технике, а Игорь добавлял детали с помощью сложной корпусной техники, т.е. когда берется большое количество краски и накладывается слоями.
выставки в орле, галерея арбат  выставки в орле, галерея арбат
Получается вот такой неповторимый текстурный рисунок. ((Игорь Медведев, художник о выставке в Орле)). Такую сложную кропотливую работу оценили и коллеги художников. (( Дина Лобоцкая, Владимир Блинов-художник)) В Орле выставка пробудет ровно месяц, а потом отправится в Болгарию и Турцию. АН и ДЕ для ОЭ.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Поменяли ли вы зимнюю резину на летнюю?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Туристическая Компания «Жемчужина»  является представителем крупнейших международных и национальных операторов по всему миру: телефоны: 8 (4862) 48-00-52; 59-09-40
Акана - Все для животных

Реклама партнеров