03:08
25.02.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Ледяной Кубок

05.04.2012 0 3052
Ледяной Кубок
Источник: ТРК-Истоки
Король футбола Пеле однажды сказал,что сборная России станет чемпионом мира по футболу тогда, когда сборная Бразилии станет чемпионом мира по хоккею. Однако время идет и, к примеру, наши пляжные футболисты уже становились чемпионами мира и Европы. Ничего невозможного нет. Андрей Жиляев о неожиданной победе, которая не признаёт национальности.
 В белорусском Витебске завершился хоккейный турнир «Ледяной кубок» среди юношей 1999г.р., в котором приняло участие шесть команд. Казалось бы, заурядное событие, если не обратить внимание на то, что победителем стала сборная Армении. Да-да именно сборная Армении по хоккею, в составе которой выступил и воспитанник орловского хоккея Самвел Давтян. На ледовой площадке он оказался пять лет назад благодаря другу.((Интервью Самвел Давтян...))
хоккей, спорт в орле, ледяной кубок  хоккей, спорт в орле, ледяной кубок
 Команда, собравшаяся лишь за два дня до турнира из 18 городов страны, одержала пять побед в пяти играх, причем сам Самвел отличился четырежды и сделал семь результативных передач. При этом был назначен ассистентом капитана.((Интервью Самвел Давтян)) Тренер Давтяна Валерий Зябрин считает это настоящей удачей.((Интервью Валерий Зябрин)) С его потенциалом считает тренер Самвела перед ним открываются большие возможности.((Интервью Валерий Зябрин)) Так что ничего невозможного нет и какая разница, что ты родом не из хоккейной державы. Пример Давтяна это доказывает. А сам хоккеист мечтает развивать хоккей не только в Орле, но и в родном Ереване. АЖ АБ
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Столкнулись ли вы с проблемами из-за появления пластиковых карт, заменяющих коммунальные квитанции ?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
ТЦ Водолей празднует 5 лет, 25 февраля 2017
Акана - Все для животных

Реклама партнеров