Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
08:06
21.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Пожар в центре города!

05.04.2012 0 1295
Пожар в центре города!
Источник: ТРК-Истоки
Сегодня с утра движение по улицах Герцена и Московская было затруднено. На этот раз причиной пробки стало возгорание жилого дома. В девятом часу утра жителей дома №53 по улице Московская застал врасплох пожар. О том, как случайные прохожие оказываются настоящими героями, расскажет Анастасия Тимоничева.
 Алексей и Елена даже не ожидали, что этим утром вместо привычной дороги на работу им предстояло спасти человека. Они стояли на остановке общественного транспорта, когда Алексей заметил дым. Первая мысль: это просто машина проехала, но через несколько минут все было почти как в фильме, далеко не радостном... ((Алексей Шилов)) Затем он вызвал МЧС и скорую помощь. 74-летняя хозяйка квартиры в это время была уже практически без сознания. Очевидцы говорят, что все случилось очень быстро, за каких-то полчаса квартира сгорела почти полностью. Видимо, пожилая женщина просто не успела выбраться из горящей квартиры. ((Алексей Гераськин: начальник отряда Федеральной противопожарной службы по Орловской области))
пожар в орле, орел пожар  пожар в орле, орел пожар
Особых проблем при тушении не возникло, но огонь с однокомнатной квартиры перекинулся еще и на чердак, что могло повредить всю постройку: дом достаточно старый. Но этого не допустили. А Алексей и Елена, оказавшиеся рядом случайно и по факту спасшие жизнь хозяйке квартиры, не уходили до последнего. Да и как думать о работе после такого начала дня. ((Елена Суркова)) Обстоятельства пожара сейчас выясняются, а пострадавшей оказывают медицинскую помощь. Анастасия Тимоничева и Артем Моисеев для ОЭ.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров