Ресторан "Славутич"
05:11
17.08.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Пожар в центре города!

05.04.2012 0 1244
Пожар в центре города!
Источник: ТРК-Истоки
Сегодня с утра движение по улицах Герцена и Московская было затруднено. На этот раз причиной пробки стало возгорание жилого дома. В девятом часу утра жителей дома №53 по улице Московская застал врасплох пожар. О том, как случайные прохожие оказываются настоящими героями, расскажет Анастасия Тимоничева.
 Алексей и Елена даже не ожидали, что этим утром вместо привычной дороги на работу им предстояло спасти человека. Они стояли на остановке общественного транспорта, когда Алексей заметил дым. Первая мысль: это просто машина проехала, но через несколько минут все было почти как в фильме, далеко не радостном... ((Алексей Шилов)) Затем он вызвал МЧС и скорую помощь. 74-летняя хозяйка квартиры в это время была уже практически без сознания. Очевидцы говорят, что все случилось очень быстро, за каких-то полчаса квартира сгорела почти полностью. Видимо, пожилая женщина просто не успела выбраться из горящей квартиры. ((Алексей Гераськин: начальник отряда Федеральной противопожарной службы по Орловской области))
пожар в орле, орел пожар  пожар в орле, орел пожар
Особых проблем при тушении не возникло, но огонь с однокомнатной квартиры перекинулся еще и на чердак, что могло повредить всю постройку: дом достаточно старый. Но этого не допустили. А Алексей и Елена, оказавшиеся рядом случайно и по факту спасшие жизнь хозяйке квартиры, не уходили до последнего. Да и как думать о работе после такого начала дня. ((Елена Суркова)) Обстоятельства пожара сейчас выясняются, а пострадавшей оказывают медицинскую помощь. Анастасия Тимоничева и Артем Моисеев для ОЭ.
Не пропусти
Опрос
Муниципалитет продает свою собственность (помещения в Доме Быта и магазины «Зеленстрой»). Поможет ли это решить денежные проблемы Орла и станет ли город лучше?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров