Ресторан "Славутич"
18:41
23.08.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

А в областной администрации

02.04.2012 0 1214
А в областной администрации
Источник: ТРК-Истоки
Для орловских чиновников эта неделя началась с традиционного совещания у губернатора области. Среди основных вопросов значился главный — подготовка к началу проведения дорожных работ. Есть ли шанс, что орловские дороги, наконец, действительно станут дорогами, а не просто направлениями. На какую службу власти возлагают очередные надежды? — расскажет Анастасия Тимончиева. Дорожная тема каждый год в центре внимания наших властей. По крайней мере, так кажется. Такие плакаты в нашем городе появляются каждый год. Вот и в году прошедшем на ремонт дорог выделялось более 300 миллионов рублей. Только на самих дорогах этих денег как-то никто не заметил. В этом году власти делают ставку на реорганизованное предприятие "Областная дорожная служба". Миллионы так и сыплются. А в поддержку обновленной компании — восемь асфальтобетонных комплекса, которые должны заработать уже этой весной... Только на совещании так и не прозвучало самое главное — кто и как будет контролировать всю эту работу. ((Александр Козлов))
губернатор орловской области, дорожные работы, ремонт дорог  губернатор орловской области, дорожные работы, ремонт дорог
Реорганизация компаний, вложение миллионов — все эти затраты, как показывают наши дороги, не работают без контроля и профессиональных, ответственных кадров. Кто будет отвечать за брак прошлого года? У чиновников ответ один: подрядчики будут все переделывать, только сколько раз можно переделывать одну и ту же работу, если качество все равно не меняется? ((Александр Козлов)) Только дальше слов дело не идет уже много лет, а жителям за орловские дороги просто стыдно. Если купить Шевроле, к примеру, то на сегодняшний день можно серьезно опасаться за машину, просто доехав до дома.
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, почему работодатели неохотно предоставляют рабочие места для инвалидов?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров