01:03
26.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Встреча с Родниками

02.04.2012 0 487
Встреча с Родниками
Источник: ТРК-Истоки
Быть услышанным самое главное для людей с ограниченными возможностями. Порой общение для них ценнее, чем какая либо другая помощь. Орловская молодежная организация инвалидов "Орловские Родники" проводят специальные встречи чтобы каждый человек мог высказаться о самом сокровенном . Анна Немолякина так же побывала на встрече "Родников".
Очередная встреча молодежной организации инвалидов "Орловские родники" началась с необычной темы. Медиахолдинг "Истоки" недавно подвел итоги конкурса "моя мама самая лучшая" и Родникам эта тема так понравилась, что участники решили рассказать о своих мамах. ((Анна Логвинова, участница орл.мол.организ. инвалидов "Орловские Родники")) Сейчас во время великого поста, на эту встречу пришел и священник Максим, который затронул актуальную тему.
орловски родники, встречи, люди с ограниченными возможностями  орловски родники, встречи, люди с ограниченными возможностями
Он не только рассказал, почему стоит соблюдать пост, но и ответил на насущные вопросы. (( Священник Максим , служитель Иверского храма ))Когда в начале 2000-ых в нашем регионе появилась молодежная организация для инвалидов, люди с ограниченными возможностями получили шанс по-настоящему раскрыть себя. Орловские Родники надеются, что такие встречи будут как можно чаще, ведь людям с ограниченными возможностями хочется, чтобы их выслушали, порой это ценнее чем какая либо другая помощь.
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
Расписание на остановках. Как оно вам?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров