Ресторан "Славутич"
07:04
20.09.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Встреча с Родниками

02.04.2012 0 505
Встреча с Родниками
Источник: ТРК-Истоки
Быть услышанным самое главное для людей с ограниченными возможностями. Порой общение для них ценнее, чем какая либо другая помощь. Орловская молодежная организация инвалидов "Орловские Родники" проводят специальные встречи чтобы каждый человек мог высказаться о самом сокровенном . Анна Немолякина так же побывала на встрече "Родников".
Очередная встреча молодежной организации инвалидов "Орловские родники" началась с необычной темы. Медиахолдинг "Истоки" недавно подвел итоги конкурса "моя мама самая лучшая" и Родникам эта тема так понравилась, что участники решили рассказать о своих мамах. ((Анна Логвинова, участница орл.мол.организ. инвалидов "Орловские Родники")) Сейчас во время великого поста, на эту встречу пришел и священник Максим, который затронул актуальную тему.
орловски родники, встречи, люди с ограниченными возможностями  орловски родники, встречи, люди с ограниченными возможностями
Он не только рассказал, почему стоит соблюдать пост, но и ответил на насущные вопросы. (( Священник Максим , служитель Иверского храма ))Когда в начале 2000-ых в нашем регионе появилась молодежная организация для инвалидов, люди с ограниченными возможностями получили шанс по-настоящему раскрыть себя. Орловские Родники надеются, что такие встречи будут как можно чаще, ведь людям с ограниченными возможностями хочется, чтобы их выслушали, порой это ценнее чем какая либо другая помощь.
Не пропусти
Опрос
  1. Насколько заметно для вас выросла плата за жилищно-коммунальные услуги?
    1. плата действительно сильно возросла, явно более чем на 15%
      1 (100%)
    2. особого повышения за последние месяцы не заметил
      0 (0%)
    3. в квитанции появилась плата за удаление наледи и сосулек
      0 (0%)
    4. в квитанции появилась плата за завоз песка в детские песочницы, которых нет
      0 (0%)
    5. другое
      0 (0%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров