Ресторан "Славутич"
09:57
20.10.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Стрельба из лука

30.03.2012 0 1291
Стрельба из лука
Источник: ТРК-Истоки
Орловские спортсмены -лучники успешно завершили цикл соревнований. Совершив длительный вояж не только по стране, но и за рубежом, копилка нашей команды пополнилась не одной медалью. Для некоторых эти старты стали важнейшей подготовкой к главным соревнованиям четырехлетия. Подробнее обо всем расскажет Андрей Жиляев.
Не удивительно, что наибольший медальный вклад в общую копилку внесла чепионка мира Ольга Полегаева, ставшая третьей на Играх Азии в Бангкоке, второй на соревнованиях памяти Ирины Солдатовой в Чебоксарах и победительницей чемпионата и Кубка России.
лучники,соревнования  лучники,соревнования
Такой успех особенно приятен в контексте Паралимпийских игр, которые уже не за горами. Однако не все так гладко как кажется, к примеру, сейчас Ольга уже на Гран-при в Турции с последующими сборами, где из-за постоянных финансовых сложностей вынуждена находится без личного тренера, присутствие которого в данной ситуации чрезвычайно важно. ((Интервью Галина Королева.))
лучники,соревнования  лучники,соревнования
Отличные результаты показала и молодая поросль. Впервые выступавший на соревнованиях среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата Денис Поляков взял бронзу первенства страны и золото Приза памяти Солдатовой.((Интервью Денис Поляков.))
лучники,соревнования  лучники,соревнования
А стреляющая всего год Настя Гаврилова стала второй и то из-за технических неполадок.((Интервью Настя Гаврилова.)) Впереди у лучников чемпионат России в Таганроге, который станет отбором на чемпионат Европы и шансом для Ильи Сидорина взять олимпийскую лицензию.
Не пропусти
Опрос
В Орле продолжается сезонная вакцинация. А как вы относитесь к прививкам от гриппа?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров