Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
10:19
22.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

«Газпром межрегионгаз Орел» отмечает 15-летие со дня основания

30.03.2012 0 1623
«Газпром межрегионгаз Орел» отмечает 15-летие со дня основания
Источник: ТРК-Истоки
За 15 лет присутствия в Орловской области она сменила три названия, но при этом ни разу не изменила себе. Подача голубого топлива, поставку которого и осуществляет компания "Газпром межрегионгаз Орел" за все это время не прекращалась ни на минуту. Дата 1 апреля для ее коллектива отмечена красным. В это день в 1997 году, тогда еще Орловский филиал "Межрегионгаз" начал свою работу в регионе. Наталья Тычинская продолжит.
Юрий Сорокин в компании "Газпром межрегионгаз Орел" со дня основания. Начинал старшим диспетчером, сейчас возглавляет целую оперативно-диспетчерскую службу. (( Интервью Юрий Сорокин начальник оперативно-диспетчерской службы ООО "Газпром межрегионгаз Орел".)) В помощь вот такая карта. Красные линии — это магистральный газопровод по нему и идет голубое топливо.
газпром, газпром орел, межрегионгаз  газпром, газпром орел, межрегионгаз
 Скоро эта картинка "оживет", станет интерактивной — случись где авария или сбой поставки на ней все тут же отразится. Но за 15 лет присутствия на газовом рынке области компания ни разу не нарушила договорные обязательства. Кстати, в начале этих самых договоров было меньше чем пальцев на одной руке. ((Интервью Лариса Удалова генеральный директор ООО "Газпром межрегионгаз Орел")).
газпром, газпром орел, межрегионгаз  газпром, газпром орел, межрегионгаз
 Сейчас и количество сотрудников в разы увеличилось — их более 250, и договоров — более 3700. "Газпром межрегионгаз Орел" был и остается единственным поставщиком природного газа. За который к сожалению, некоторые не желают платить. В последнее время начались проблемы и с населением — оно задолжало более 55 миллионов рублей. Решением проблемы неплатежей занимаются работники абоненсткой службы — обзванивают клиентов, напоминают. Для удобства работают без перерыва плюс еще и в субботу. Кстати, в этом году тарифы на газ повысятся один раз на 15%. Произойдет это 1 июля. Проблема неплатежей тормозит и процесс газификации. В этом году инвестиции Газпрома в наш регион составят лишь 35 миллионов рублей. При том, что другие области получают сотни миллионов. Но для этого требуется 100% оплата за потребленный газ и возврат старых долгов. Решить эту проблему возможно только совместно с властями города и области.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров