Ресторан "Славутич"
01:11
8.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Реклама в лифтах

29.03.2012 0 2400
Реклама в лифтах
Источник: ТРК-Истоки
Реклама окружает нас повсюду. Несколько лет назад рекламные плакаты добрались и до лифтов многоэтажек. И если одни жители не придали этому никакого значения, то у других возник справедливый вопрос: а кто вообще разрешил размещать рекламные щиты в их подъезде и в их лифте и в чей карман пойдет от этого выручка? О рекламе с нарушениями и о том, как застраховать себя от недобросовестных коммерсантов, выясняла Анастасия Тимоничева.
 Для рекламщиков стенды с объявлениями — метод эффективный. Человек едет в лифте и волей-неволей смотрит на броскую рекламу, но есть ли в этом польза для жителей — вопрос спорный. Игорь Александрович, как и многие жители дома №12 по улице Андреанова, такой рекламе совсем не рад. И когда в их лифте появился щит с обявлениями, по-настоящему возмутился: почему мнения жильцов никто не спросил? ((Игорь Соловьев)) Игорь Александрович не только обратился в прокуратуру с жалобой, но и сам позвонил в управляющую компанию и рекламное агентство, разместившее нелегально свои стенды в лифтах.
реклама в лифтах, реклама на подъездах, жрэу,  реклама в лифтах, реклама на подъездах, жрэу
После таких звонков все стенды из лифтов этого дома исчезли. Жители свои права на пользование собственностью отстояли, а они действительно были нарушены. ((Сергей Михайлин: начальник отдела организации управления многоквартирными домами и благоустройства территорий Управления городским хозяйством Администрации г. Орла)) Но не все собственники заботятся и вообще знают о своих правах. К примеру, в доме №48 на переулке Речном рекламные стенды в лифтах висят уже около полугода, однако никакого собрания жителей здесь никто не проводил. А главное, куда же в таком случае уходят деньги, которые выделяют рекламные агентства при размещении таких щитов? Ведь они должны идти в пользу всех жильцов и не куда иначе. В ЖЭУ, обслуживающим этот дом, нам сообщили. ((Директор ЖЭУ №27)) Только как может быть заключен договор, если никакого собрания жители не проводили и согласия не давали? ((Татьяна Познякова: Юрист-консульт ЗАО "ЖРЭУ №3")) Нам, конечно, интересно увидеть документ, который никто из жителей не видел. Поэтому мы еще вернемся к этой теме и сообщим в соответствующие органы. А всем жителям, в лифтах которых висят такие яркие рекламные стенды, следует отстаивать свою территорию и не позволять зарабатывать нечистым на руку дельцам таким нехитрым путем. АТ и ДЕ для ОЭ.
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров