15:57
26.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Массовая авария и смерть у коллектора

26.03.2012 0 2243
Массовая авария и смерть у коллектора
Источник: ТРК-Истоки
В прошедшие выходные в Орле и области произошли две страшные аварии, одна из которых унесла жизнь человека. В этом ДТП, которое случилось в Советском районе вновь были слышны отголоски строительства коллектора. А на 18 километре автодороги Орел-Тамбов столкнулись сразу 5 машин. Подробности у нашего корреспондента.
 Дорожная обстановка по улице Тургенева возле торгового центра Атолл оставляет желать лучшего. Виной всему уже набивший оскомину канализационный коллектор. В этом месте автомобили могут передвигаться только в один ряд. Такая ситуация заставила водителей вновь вспомнить и о пробках. Именно здесь этой ночью и произошла страшная авария. ((Юрий Потапов)). Как удалось выяснить, погибший и пострадавший являлись студентами 4 курса юридического института. Водитель 12 модели не заметил бетонное ограждение и врезался в него на большой скорости, о чем свидетельствует, что бетонное ограждение сдвинулось с места.
авария коллектор, дтп в советском районе, дтп орел, столкнулись 5 машин  авария коллектор, дтп в советском районе, дтп орел, столкнулись 5 машин
 В настоящий момент выясняется был ли в крови погибшего алкоголь и имели ли место плохие погодные условия. Но очевидно одно, что бетонные ограждения не освещаются, поэтому и плохо заметны в темноте. Не менее страшная авария произошла 24 марта около пяти часов вечера, участниками которой стали пять автомобилей. Водитель 14 модели направлялся в сторону г. Орла.
авария коллектор, дтп в советском районе, дтп орел, столкнулись 5 машин
На 18 километре трассы Орел-Тамбов на встречу ему выскочил неизвестный автомобиль с целью обгона. В результате две иномарки и два отечественных автомобиля пострадали от маневра водителя 14 модели. ((Инна Можарова инспектор по пропаганде ОБ ДПС №2)) Водитель 2114 получил множественные травмы и был доставлен в областную клиническую больницу. По данному случаю ведется административное расследование.
Не пропусти
Опрос
  1. Расписание на остановках. Как оно вам?
    1. В таком виде от расписания пользы нет;
      118 (48.76%)
    2. Расписание? Не знал, что на остановках есть расписание;
      62 (25.62%)
    3. Жутко. Я чудом его заметил, мелкий шрифт, ничего не понятно;
      42 (17.36%)
    4. Наконец его повесили. Очень удобно;
      11 (4.55%)
    5. Ну и что, что оно непонятное, зато оно есть;
      9 (3.72%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров