Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
18:49
24.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Спортивный клуб Репортер

25.03.2012 0 738
Спортивный клуб Репортер
Источник: ТРК-Истоки
Он зародился в очень трудное время, но выстоял и продолжает развиваться. Объединив под своим крылом журналистов и просто творческих личностей существует как чисто общественная организация. Ровно пятнадцать лет назад благодаря двум энтузиастам появился спортивный клуб Репортер, который посвятил своему юбилею встречу журналистов, чиновников и не только на одной спортивновй площадке.
В далеком 1997-ом частный репортер и директор издательства 3 июля Геннадий Майоров и секретарь орловского союза журналистов Галина Петрова подумали и создали спортклуб Репортер.
Спортивный клуб Репортер, встреча журналистов, спортивный праздник Спортивный клуб Репортер, встреча журналистов, спортивный праздник
Идея которого возникла спонтанно. Собрать журналистов порой и не знающих друг друга при помощи неформального общения и конечно на базе спорта это и есть главная идея Репортера успешно существующего вот уже пятнадцать лет.((Интервью Геннадий Майоров.)) Юбилейные соревнования планировалось изначально провести в формате СМИ против власти, однако количество чиновников оказалось не столь многочисленным. Как всегда в программе любимые виды мини-футбол и волейбол. На счету Репортера уже пять проведенных спартакиад столько же туристических слетов почти всегда в разных местах.
Спортивный клуб Репортер, встреча журналистов, спортивный праздник
Интересно, что именно благодаря Репортеру многие журналисты впервые вставали на лыжи, а некоторые учились плавать. ((Интервью Константин Базаров.)) Репортер первым в стране стал проводить турниры по бильярду среди журналистов и уже только после этого эту идею подхватили московские коллеги. Завершением юбилейного празднества стали веселые эстафеты, творение главного физкультурника города Евгения Гоголевского. Впереди у Репортера большое будущее и многочисленные планы и все на благо здорового образа жизни и приятного досуга журналисткой братии.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров