13:14
28.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Спортивный клуб Репортер

25.03.2012 0 661
Спортивный клуб Репортер
Источник: ТРК-Истоки
Он зародился в очень трудное время, но выстоял и продолжает развиваться. Объединив под своим крылом журналистов и просто творческих личностей существует как чисто общественная организация. Ровно пятнадцать лет назад благодаря двум энтузиастам появился спортивный клуб Репортер, который посвятил своему юбилею встречу журналистов, чиновников и не только на одной спортивновй площадке.
В далеком 1997-ом частный репортер и директор издательства 3 июля Геннадий Майоров и секретарь орловского союза журналистов Галина Петрова подумали и создали спортклуб Репортер.
Спортивный клуб Репортер, встреча журналистов, спортивный праздник Спортивный клуб Репортер, встреча журналистов, спортивный праздник
Идея которого возникла спонтанно. Собрать журналистов порой и не знающих друг друга при помощи неформального общения и конечно на базе спорта это и есть главная идея Репортера успешно существующего вот уже пятнадцать лет.((Интервью Геннадий Майоров.)) Юбилейные соревнования планировалось изначально провести в формате СМИ против власти, однако количество чиновников оказалось не столь многочисленным. Как всегда в программе любимые виды мини-футбол и волейбол. На счету Репортера уже пять проведенных спартакиад столько же туристических слетов почти всегда в разных местах.
Спортивный клуб Репортер, встреча журналистов, спортивный праздник
Интересно, что именно благодаря Репортеру многие журналисты впервые вставали на лыжи, а некоторые учились плавать. ((Интервью Константин Базаров.)) Репортер первым в стране стал проводить турниры по бильярду среди журналистов и уже только после этого эту идею подхватили московские коллеги. Завершением юбилейного празднества стали веселые эстафеты, творение главного физкультурника города Евгения Гоголевского. Впереди у Репортера большое будущее и многочисленные планы и все на благо здорового образа жизни и приятного досуга журналисткой братии.
Не пропусти
Опрос
  1. Расписание на остановках. Как оно вам?
    1. В таком виде от расписания пользы нет;
      118 (48.76%)
    2. Расписание? Не знал, что на остановках есть расписание;
      62 (25.62%)
    3. Жутко. Я чудом его заметил, мелкий шрифт, ничего не понятно;
      42 (17.36%)
    4. Наконец его повесили. Очень удобно;
      11 (4.55%)
    5. Ну и что, что оно непонятное, зато оно есть;
      9 (3.72%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров